И немного о русофобии

Ксения Карелина
Самая главная проблема "информационных партизанов" - это поверхностный взгляд и неглубокие знания... Русофобия строится на мифологии. Так было, есть и, наверное, будет дальше. Поэтому все великие открытия, сделанные русскими, литературные и живописные труды, трудолюбие и великая выдержка моего народа - это то, что не то, что замалчивается, это то, о чём они вообще не в курсе... Полюбуйтесь, к примеру, как представитель американцев, растерялся перед журналистами, аки барышня института благородных девиц, комментируя недавнее заявление о том, что русские войска приблизились к границам НАТО. А всё почему? Всё потому, что на Западе люди, руководящие многотысячными военными силами могут просто не иметь достойного образования. И не стыдно им нести бред, потому что в США  не страшно быть необразованным и глупым - демократия как-никак. Нет, это не потому, что они "тупые" (с). Это потому, что для развития нужно преодолевать трудности, нужно накапливать опыт и набивать шишки, нужно многим жертвовать и воспитывать в поколениях на уровне рода и крови готовность умереть ради родных и близких. Это путь величия и путь преодоления себя. Это путь осознания себя через чувство родной земли и родных людей.
У американца, уж простите, нет Родины. Нет, он может быть патриотом, гордиться своей страной. Но американцы никогда не умирали за свою землю и своих детей, они всегда сражались на чужой территории (если конечно не брать в расчёт гражданскую войну). И оттого в целом типичный представитель США – индивидуалист с малым кругозором, удовлетворяющий лишь личностные потребности. Это оборотная сторона практически «парниковых» условий роста, по которым так страдают наши «либерасты». Ограниченность, загнивание, распад…