Для чего приписали Марку

Илия Прохожий
 
    Зачем прибавили, в Евангелие от Марка, стихи с 9 по 20, в 16 - ой главе ?
 
  Не для того ли, чтобы узаконить каноном НЗ, все плевелы, в четырёх канонических Евангелиях, на тему : Рано утром, в первый день недели, пришла Мария ко гробу, а Христа там нет...  ?

  Не для того ли, чтобы  СОХРАНИТЬ древний языческий праздник бога Солнца, посвящённый  первому дню недели, и ВОЗВЕЛИЧИТЬ его, вымыслив 
  лжевоскресение Христа в языческий САНДЭЙ ?

  Здесь, для ИЩУЩИХ Правду Божию, - многочисленные, подробные  исследования добавок в греческих текстах  :
( Н.Доровских. Добавления и некоторые разночтения в греческих писаниях Библии.)

  Христос Учит : Ищите Правду, ИССЛЕДУЙТЕ Писания, Отделяйте плевелы (ложь) от Пшеницы.

  Итак, "ИБО написано", - Мр. 16,9 : "Воскресши рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине... "

  Это ложь, добавленная Марку в 4 веке, языческим папством, которое и составляло свой "богов-духновенный" канон НЗ.

  Написано также : ИОАН. 20,19 : ВЕЧЕРОМ первого дня, ( КОТОРЫЙ начался с СУББОТЫ, с 18 час.) , - Христос пришёл к Ученикам.

  СНАЧАЛА - ВЕЧЕР первого дня,  потом УТРО первого дня недели.
  С ВЕЧЕРА первого дня уже ЖИВ Христос, ВОСКРЕСНУВ в СУББОТУ.

  Быт. 1,5 " И был ВЕЧЕР, и было УТРО : ДЕНЬ ОДИН.
 
  Вечные Уставы ВРЕМЁН ВСЕВЫШНЕГО, - Христос восстановил и исполнил, а 
  наше, придуманное время - ОБЛИЧИЛ.

  Лк. 22,53. ..теперь ваше время и власть тьмы.

  Вот СОКРОВЕННОЕ  Слово Петра о ВОСКРЕСЕНИИ ХРИСТА в НОЧЬ Благословенной
  СУББОТЫ, и приходе Марии ко гробу, -  УТРОМ,  во Святую Субботу :

  ЕВАНГЕЛИЕ Петра 9.35 - 37. "В... НОЧЬ, когда рассветал ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ... громкий Голос раздался в Небе.. . Камень ...что был привален к Двери, отвалившись сам собой, отодвинулся, и Гробница открылась и оба Юноши вошли.

  Ев. Петра. 10,39. "...снова увидели выходящих из гробницы ТРЁХ Человек, двоих, поддерживающих Одного... "

  Ев. Петра 12.50. "Рано Утром ДНЯ ГОСПОДНЯ... Мария ...взяв подруг пошла к гробнице... ".

  ИС. 58,13...." и БУДЕШЬ называть СУББОТУ ОТРАДОЮ, Святым Днём Господним,
  чествуемым, и ПОЧТИШЬ ЕЁ..."

  РАДОСТЬ, -  в ЧЕСТЬ Воскресения Христа в СУББОТУ !
 
  Как лукавый всегда ИСКУШАЕТ  Христа, который в душах человеческих ?
  "- Ибо Написано !" Верь, делай ! Мф.4,3-10.
 
  Что отвечает Христос ? - "Написано также." И ВЕРИТ ТОЛЬКО Духовным СЛОВАМ
  из УСТ ГОСПОДА. Мф.4,4. Вт.8,3. Иоан.6,63.

  Прошла ли верующая душа проверку лукавого ? Испытывайте себя сами.