Олигархам Сочи, а остальным Крым. Казантип - Ибица

Владимир Болточу
Ясно , что Сочи построено не для простых людей. Город дорогой , не дешевле будет , чем в Куршавеле потусить . Инфраструктура дорогенная на нищете хрен когда окупится . Да и нехай катаются там . Что в России снега мало ? Да как говна за баней .
  Крым - это другое дело. KAZANTIP - вот с чем у меня всегда ассоциировался Крым .

Началось все в девяностые с "ПТЮЧ" ( где он сейчас ? кто его помнит ?). Потянулись в Крым тогда рэйверы - кислотники его начитавшись ,бухали ,  ели таблы , марки и курили шишки под теплым Крымским солнышком , меняли на грибы , трахались на плыже на отходосах под ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ после трехдневного отрыва и потом наскребали копейки для обратной дороги , дома вспоминали весь год угарая от фоток , переписываясь с той девченкой ( парнем) с пляжа  ...)))

Крым , Николаев, Одесса - туристический аналог клубной Ибицы для бедных. А Сочи нахер не надо . Мне солнце надо , море , девок загорелых .
  Вот построят мост через пролив и будем всей Россией ездить отдыхать , тусоваться туда . Плевал я на нигеров в Египте и чурбанов турецких чесоточных . Там революция исламская , а наши отморозки туда отдыхать ездят из-за бедности: " ТАГИИИЛ " ! . И Украинская никого не напугает , метеориты падающие не пугают .