Гомосексуализм в России. Часть 3

Владимир Болточу
Когда-то , массово,( как мне кажется, после революции ( я могу ошибаться)), из-за запрета религий и сов власти, что запрещает гомосексуализм или от некоторых народов , где был институт бочей ), в Российских зонах появился вид наказания - т.н. " опускание"и "отгон" ( изнасилование ,либо марание нечистотами , осквернение половым органом, либо отчуждение от основного коллектива зэков ...)
Так появились в зонах "неприкасаемые " , низшая каста людей эксплуатируемая большинством , заставляемая делать самую гадкую работу в лагере , побиваемая...

В данном посте я не рассматриваю наказание " через х..й" людей "по-беспределу ". Т.к. в зоне - это непреемлемо по ПОНЯТИЯМ и значит оно несистемно, малочисленно и наказуемо аналогично .
________________________

А за что , собственно, их угнетали в зонах ?
_____________________________

Убийства детей, отца и матери , изнасилования ,педерастию, за гомосексуализм само-собой и вообще за что-то очень гадкое , из ряда вон ...
За это , по идее, по понятиям, надо бы убивать . Но, поскольку мстить в зоне не всегда возможно родственникам или друзьям , спрашивать с поступка надо , а 1) раскручиваться за гадину никто не хочет ( пусть и имеет на то право - убьёшь бещенНое животное , а добавят сроку , как за человека),2 )нужны люди для уборки туалетов и тп ( кто-то должен их Убирать ),3) у каждого зэка есть кто-то в родне с кем могли бы поступить так же , 4) религия опять же ( не убий) , то и решили ( думаю, это общественный договор ) ЗЭКИ , что лучше не убивать , а угнетать ( оставляя благородное право на месть для родственников при освобождении негодяя ) и тем самым , одновременно,показывая другим зэкам , что бывает за мерзости .
________________________
И нет возможности узнать теперь какой процент "петухов" насильственно опущенных стали просто потом гомосексуалистами по ориентации ...

К примеру, большое количество ребят с "малолетки" поднималось во взрослую зону уже петухами опущенными малолетками же , как справедливо , так и нет. Малолетки ( любые дети ) тупы , аморальны и жестоки ...
Кто знает , как повернется половая ориентация у мальца изнасилованного в детстве . Я не психолог.
Разве они виноваты в своей ПРИОБРЕТЕННОЙ гомосексуальности ( А ЕСЛИ ЭТО ВАШ СЫН , ИЛИ БРАТ ?)?
_______________________

Конечно , могли быть причины отгона " к петухам"и за другие дела , но мы их не будем сейчас рассматривать . Они не связаны с насилием над личностью жертв, но тоже тяжки по понятиям...Их меньше.
_______________________

Выходит , что гомик и мразь , в нашей стране, были СИНОНИМАМИ ( пид..р и по сей час самое оскорбительное ругательство ) не просто из брезгливости от способа занятием сексом их ( дерьмо у всех народов - вонючее и презренное) ... Выходит , что гомик и мразь совсем близки были по сути в глазах народа и зэков ( коих хватало - пол страны отсидели, а другая половина с ними общались и невольно впитывали понятия ) ...


А что сейчас ? Что-то в зонах поменялось ? Ведь нет же ... Все ту же мразь за мерзости наказывают в зонах ( думаю меньше и гуманнее , т.к. изнасилования , педофилия и т.п. в стране галопирует и , думаю, из-за того , что у осуждённых появилась бОльшая возможность освободиться условно-досрочно за хорошее поведение оставив большой кусок срока заключения ( коей почти не было в советских лагерях) ,гомо-педолобби ( у нас и за границей), а также из-за коррупции.
_______________________

Лично я ничего не имею против чьей бы то ни было половой ориентации . Но я понимаю нелюбовь народа к ПЕТУХАМ в исторической перспективе прошлого зон .Трудно ( и порой невозможно и не нужно заинтересованным в зоне)дифференцировать в условиях лагеря одного ПЕТУХА от ДРУГОГО , поэтому их гребут под одну гребенку - разве гражданские законы идеальны ?

Но ! Теперь другое время . Теперь , с распостранением интернета , средств коммуникациив зонах , уже гораздо больше возможностей у зэков отбраковывать гомосексуалистов ( чья вина только в том , что их просто брезгуют ), от опущенной или отогнанной в петушатник мрази . Можно ли поменять понятия ( на ваш взгляд) в зонах и у народа? Какое время пройдет для того ?

п.с. Разве гомосексуалисты ( обоих полов) самые плохие люди в нашей стране? Перечислите категории людей ХУЖЕ ПИД...РА .