Гомосексуализм в России. Тезисы. Часть 2

Владимир Болточу
Пост навеян передачей "специальный корреспондент " ( или типа того ) смотрел ночью. Видит бог , я не хотел писать вторую часть поста .Мамонтов , ты меня заставил .

Взываю к РАЗУМУ СОГРАЖДАН и рискую быть осмеянным вновь вами ( а вы даже( 70% вероятности) не дочитаете пост до конца из-за ЛЕНИ ) и быть убитым или побитым педофилами или педофильским лобби ( в Исламе нет возраста сексуального согласия и в Православии его тоже нет ! Они главные противники гомосексуализма .),отвлекающим внимание общества от себя и переводящим внимание общества на геев .

Я никогда не перехожу на личности , но глядя на внешность Аркадия Мамонтова, его тучное , рыхлое туловище , мне сложно представить "искренность" , как и "святость и умеренность " ( впрочем, как и наших священников ) этого взывающего к святым писаниям журналиста ( да вообще , журналисты-проститутки ).
__________________

В России примерно 1 000 000 уголовников в заключении .Если в России 150 000 000 человек , то получается меньше 1% , а если геев 2-4 % ( а в России , может и больше, ввиду низкого тестостерона http://blogs.mail.ru/mail/b... ), то подумайте сами, посчитайте на калькуляторе , сколько народу , сколько мужчин и женщин мы МОРГИНАЛИЗИРУЕМ , отталкивает от общества.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве российское общество может полностью КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ без такого громадного числа наших же сограждан ?!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы подумайте только ! Это же наши люди , это наши СЫНОВЬЯ , ОТЦЫ, ДЕДЫ,МАТЕРИ , ДОЧЕРИ ,ПЛЕМЯННИКИ , ТЕТКИ , ДЯДЬКИ ! Как можно их отталкивать, как можна ими брезговать ?!

Вы называете их ненормальными , а вы все НОРМАЛЬНЫЕ?
_________________

Вы миритесь с коррупционерами ( а сами ими являетесь или потворствуете), миритесь , ворчите и

миритесь с инородцами на ваших улицах , хамством в общественном транспорте , обоссаными лифтами

,миритесь с убийцами-Цапками ( несколько сотен изнасилованных девушек !!! Куда мужики делись ?

Отцы , братья ?) ,вы миритесь с автомобилями припаркованными в 2, а то и в 3 ряда , вы терпите

обманывающих вас китайцев http://blogs.mail.ru/mail/b... , вы с пьяными

водилами миритесь и просто с водилами-скотами

http://blogs.mail.ru/mail/b... ,

!!! вы миритесь с 2 000 000 абортов в год !!!! http://blogs.mail.ru/mail/b...

, вы терпите олигархов газо-нефтесосов ,вы терпите гопников и быдло ,вы терпите психов выпускаемых из дурдомов ,вы миритесь с наркоманами и алкашами ,вы терпите вранье и замалчивание из телика, вы терпите грязь на улицах и ямы на дорогах и т.д.и т.п.

ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕТЕРПИМЫ К ГОМОСЕКАМ ? Они сдачи не дадут ? Трусость и двуличие .
___________________

Эти гомосексуалисты, часто писатели , художники , ученые , политики ,общественные деятели,музыканты ,артисты эстрады , продюссеры ,режиссеры и просто окружающие вас люди .

Согласитесь , не самые плохие и бесталанные представители общества .Почему вы заставляете их стыдиться самих себя ?Ведь вы совсем нерелигиозные люди ( не смотря на то , что в бога верите ), вы в подавляющем большинстве даже все 10 заповедей наизусть не перечислите ( попробуйте честно , загибая пальцы ), а указываете на СОДОМ и ГОМОРРУ, Библию даже не читав !
___________________

Ведь вы сами КОСИТЕ под гомиков ! Гомосексуальность , переименовали в МЕТРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ . Мне смешно )))) .
Часто вижу пидарастические жеманства у мужчин )))).Носят розовые рубашки , обтягивающие-стретч джинсы , шарфы на шее разноцветные , свитерки ...
Вы же одеваетесь у модельеров гомиков )))) ( быть может у них есть вкус и преобладающее женское начало помогает им творить ?)!
Вы же женщин своих трахаете , как гомики в попу и в рот и сами нет-нет балуетесь втихаря ( почитайте закрытые женские форумы ).

___________________

Почему вы не протестуете против парадов КОММУНИСТОВ ?! Эта мразота исстребила миллионы ваших сограждан , ваших родственников , И миллионы упрятала в лагеря !
Почему вы протестуете против флагов , часто фашиствующих, футбольных хулиганов или неонацистов ?

Они могут дать сдачи ? Трусость и двуличие.