Гомосексуализм в России... Тезисы

Владимир Болточу
Знаю , что навлеку данной темой гнев закомплексованных и стереотипнонастноенных окружающих . Возможно буду привлечен по некоей статье УК ( не хотелось бы).
Поверьте , у меня нет и не было цели что -либо пропагандировать .Просто нужно осветить этот вопрос.
___________________________
Итак,раньше , когда им ( гомосексуалистам обоих полов )не было возможности иметь детей ( продолжение рода ... экзистенциальная ( глубинная , врожденная) потребность личности - бессмертие ( в детях) ), они кучковались , маргинализировались и мутили воду втихую .
В самом деле ... Зачем что-то копить ,думать о будущем если его априори нет ( без детей еденица ( индивид) - ноль ( жил и умер , как и не было тебя ) ). Геи жили для себя .
Мировые корпорации тоже часто нацеливались именно на геев т.к. они охотно тратили деньги ( зачем копить , когда все равно на тот свет их не заберешь ...Заставить потребителя ратить деньги - это цель корпораций и любых бизнесов .Тогда как семейные деньги приберегали накапливая для детей ) . Экономика . Геи без детей выгодны .
____________________________
Возможно , если отбросив стереотипы , мы разрешим гомосексуалистам реализовывать свою потребность в отдаче детям свою любовь и ласку , и тгда , МИРОВОЕ ПИДАРА ...СКОЕ ЛОББИ перестанет гнобить нашу Родину и мы встанем в одном ряду с многими странами , что это разрешили ?!
Часто кивают на то , что гомосексуалисты ( обоих полов ) = ПЕДОФИЛЫ ! Но так ли это ?
Разве нет людей хуже пида...ов ? А педофилы , а убийцы , а коррупционеры , а .... Да мало ли еще
Взгляните на статистику - основная , львиная доля педофилов - НАТУРАЛЫ !Не верю , что гомосексуалисты сплошь психи , маньяки , педофилы , негодяи ( хоть и лично не знаю не одного ) . Статистика говорит об обратном .
Поймите , гомосексуалисты все равно будут , так или иначе , усыновлять и удочерять детей ( Пример Киркорова и Галкина вам разве не наглядный ?)
Людская неприязнь к геям , зиждется только на отвращении к их механизму занятия сексом ( заметте , лесбиянки не так отвращают т.к. их половой акт исключает анальное проникновение ), кал - это всегда отвратительно и запахом, и видом, и качеством . Но ваше ли дело кто как им занимается ?! Разве женщины теперь им не занимаются ( я имею ввиду анальным сексом)?
Очевидно ,что педофильствуют , по большей части , НАТУРАЛЫ ! Признайте это . Посмотрите правде в глаза.И наверняка , они ( тайные педофилы с их лобби )настраивают общество против геев , отвлекая внимание от себя , переводя внимание на них !
Несомненно , педофилы есть и среди геев . Нужно просто за это жестко карать ( вплоть до пожизненного заключения . Но это уже вопрос не гомосексуализма , а педофилии ).
_________________________________
Еще про гомосексуалистов говорят , что в их семьях дети насильно приобретают ориентацию . Но так ли это ? Тут нужно проводить исследования ( коих совсем не было т.к. гей - усыновления ,сами по себе, разрешены во многих странах совсем недавно . они просто не могли быть проведены !!!! То , что нам кидают с экранов ТВ - пережеванная блевотина ( типа шизо-канала РЕН ТВ ).
Возможно , что дети у них совершенно нормальные , а "неполноценность " - это все спекуляции СМИ ( а может еще кого ( я подозреваю , что педофильского ЛОББИ)) .Ведь дети гомосексуалистов непременно будут общаться в садиках с натуральскими детьми и сами выберут себе ориентацию без навязывания .
Возможно , что навязанная НАТУРАЛЬНОСТЬ будет для ребенка психической травмой на всю жизнь и он никогда не будет счастлив ! Ведь издавна , слово "ПИД...Р" в русском языке является самым страшным и грязным оскоблением !
__________________________________
Часто кивают на ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВОПРОС ( тот же Путин спекулирует ( я бы на его месте тоже спекулировал на этом ) и выказывает себя , как главного борца с геями - ДЕШЕВАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ . я тоже так могу ).
Дескать гей + гей , а детей нету . Но это ЛОЖЬ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ !( Киркоров и Галкин тому пример )
Главная причина падения демографии это 2000 000 !!!!! абортов в год ( не по медицинским показаниям !)
Шлюхи - убийцы губят демографию ! Потерпи шлюха - роди ! Тебе и денег могут дать ( не у всех есть средства конечно )
Не хочешь шлюха ребенка - отдай приемным родителям , но НЕ УБИВАЙ ЕГО !
Миллионы баб в стране не могут разродиться , платят деньжищи за ЭКО ! Отдай шлюха его им !
Имхо , запрет абортов не по медицинским показаниям НЕИЗБЕЖЕН !!!! т.к. через 10 лет настанет демографическая яма .Да , шлюхи будут заниматься нелегальными абортами ( но за это нужно жестоко карать ), но не разбив скорлупы , до яйца не добраться . Тут ничего не поделать .
Придется давить абортниц и давить показательно , жестоко . Стыдить придется и показывать их по ТВ !
В противном случае, нам , белым людям , придется размножаться , как ПАНДАМ , а то и вовсе вымрем .
Дорпускаю разрешить аборты по национальному признаку ( блондины , русые исчезают , а черный цвет в природе доминантный ), чтобы сохранить нацию русских и просто белых европеоидов ( отдельная цепь эволюции НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ , А НЕ ХОМОСАПИЕНС ) , как вид людей .Для этого необходимо брать анализы на ранних стадиях беременности - генетические анализы теперь очень дешевы и точны .
Допускаю также , что запрет абортов будет действовать нацеленно на белых европеойдок .Мусульманки ( к их чести , а может из страха перед мусульманами - мужчинами ) и так не абортируются .
Допускаю также НАЛОГ НА АБОРТЫ ! ХОЧЕШЬ АБОРТ - ПЛАТИ ( а пойти он может на помощь матерям одиночкам , что не стали давть дитя )
ИМЕННО ТАК МЫ ВОССТАНОВИМ НАЦИЮ БЕЛЫХ ЕВРОПЕОЙДОВ !
___________________________________
Из-за дискриминации гомосексуалистов нас ( Россию ), считают в мире ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКАМИ и ФАШИСТАМИ ( Гитлер убивал геев )! Это еще один повод , что Россию в мире считаю отсталой и ненавидят ( вы почитайте комментарии людей в ЮТУБЕ не на русском языке ( гугл-транслейтор вам в помощь ) , что мировое сообщество о нас пишет . Нас дикарями считают )! 21 век на дворе.