Судите по делам

Валерий Буслов
"Мы хвалить себя не будем, нас судите по делам..."

5 мая нашему сайту исполнился ровно месяц, как он первый раз был запущен. Это значит то, что наличествовал и второй. За это время, работая в режиме on lin, то есть в режиме реального времени, не боясь показать, что мы "чайники", лохи, как сейчас принято на современном сленге у молодежи давать оценку всякому по их мнению недотёпе, мы достигли следующих показателей: посещения - 548, то есть чуть больше 18 посещений за сутки, просмотрено страниц - 2327, количество просмотренных страниц за посещение - 4,25, среднее время пребывания на сайте - 5 минут 32 секунды.

Без России в гостях у нашего сайта побывали жители 14 стран: России - 493, Эстонии - 17, Украины - 17, Соединенных Штатов Америки - 5, а также Белоруссии, Великобритании, Молдовы, Австралии, Таджикистана, Казахстана, Китая, Канады, Латвии, Норвегии и Греции, а также жители 73 городов России: Новосибирска - 186, Москвы - 92, Кемерова - 44, Санкт Петербурга - 31, Воронежа - 7, Екатеринбурга - 7 и так далее.

Всего этого нам удалось достигнуть потому, что у нас имелись и имеются земные идеи, работоспособность, а самое главное то, что мы не стеснялись и не стесняемся учиться на собственных промахах и ошибках, чтобы в конечном счете стать золотыми чайниками. Мы так уверены в себе, в своих силах и своих способностях, что даже представлять район Новосибирской области доверили школьной газетке сельского поселения Бор, то есть "Боровчанке".

Юрий Георгиевич Егоров, серебряное копытце города Болотное (псевдоним В.Б.).