После войны всегда мир

Владимир Болточу
Перемирие на Украине. После войны всегда мир.
Что если взглянуть чуть дальше и предположить , что будет на Украине позднее?
Знаю. Многие уже предполагали и мировой опыт войн тоже даёт ответы.И ВСЕ же прошу вас опять предположить в комментах. .

1.Какой будет статус ЛНР и ДНР ?

На мой взгляд, статус ЛНД и ДНР будет , как у Ю. Осетии - ни мира , ни войны . Государство или конфедерация - не важно . То , что наши регулярные войска не ходили на Украину , так то хорошо - интервенцию бы украинцы запомнили навсегда и озлились сильней , а из-за чего она (в ойна) - забудется.
Путин правильно делает, что присоединяет лояльных,настрадавшихся.
2.Где пройдут границы?

Мне кажется, что пройдут по границам ЛНР И ДНР( хотя я раньше думал, что по Днепру).

Если НАТО войдет в Украину( хотя я то не верю в теперешних условиях ), то республики попросят войскам России войти них ... Если оружием будут снабжать , то и от нас оно пойдет ...

3. Как республики будут экономически существовать ?
Субсидировано РФ. Думаю, что РФ для них сделают газ и бензин по российским ценам и тем они будут конкурировать с той же Украиной с газом по мировым ценам .
Ну и конечно же , в Россию будет народ ездить работать,что есть для России благо .
Интеграция,короче,у ЛНР И ДНР с рф будет полная.

4. Что украинские , киевские власти будут предпринимать находясь в той ситуации ,что страна разваливается,финансовый кризис и гуманитарная катастрофа? Как выходить и какие есть жкономические точки роста (окромя не добытых еще сланцевых кайфов и ядерных могильников)?

Думаю, что Европа и США не смогут помочь теперешнему режиму на Украине . Коррупция и национал - предательская элита похерит все кредиты и начинания .Не поможет не дефолт, не евроинтеграция , не газ по 100 долларо...