Коммунальный начальник -13. не норматив юмор

Кирилл Безымянный
Стоит на балконе коммунальный начальник N ского города и трубочку с хорошим табачком дымит,смотрит а трубы заводов иногда так дымят бл-ть,что у всех в городе крыша едет и дымит ,вонь стоит в городе не продыхнуть б-ять,а на техническом посёлке от этой вони и дури и дыма  на балконах всё бельё чёрное висит и хари все там у людей чёрные от дыма б-ять,звонит коммунальный начальник N ского города всяким бизнесменам и говорит им-вы тут чё б-ять жгёте там,мусор что ли или покрышки резиновые а бл-ть,дым столбом в городе ,у людей бельё на балконах чёрное,а на северной стороне города там можно фото проявлять в лужах всяких ё-аных,это чё вы тут диверсанты х-евы балаган то развели,пора открывать прачечные комбинаты  везде и бани дополнительно делать,людям же надо где то мыться и бельё стирать б-ять надо и нам копейка будет  всем,и почему вода горячая в кране постоянно грязная течёт а б-ять?,я ведь б-ять не хочу в Афроамериканца Абаму превратится,вы там чё совсем оборзели все на х-й,как помоюсь я б-ять случайно в подобной воде,так сыпь всякая на теле с-ка на х-ю появляется,вы там чё б-ять бабло только зарабатываете,а больницы граждан  города,если они попадают туда ,всяких работяг держат долго там бездельников,а мне мало денег вы привозить стали,а как опять хоронить кого,вы все на запад с рулите на х-й,а хоронить опять наш бюджет города должен,кладбища у нас не резиновые же б-ять,пусть тогда сразу по два и три чела.. хоронят в одну могилку б-ять,а то скоро земли не хватит кладбища в городе городить б-ять,а подвалы города радоном загажены все и весь город в радионуклидах,от куда он взялся ?это скоро я у вас всех бизнесмены  буду спрашивать б-ять,живо мне отчёт составили и порядок навели,а то самих вас заставлю жить на северной стороне и техническом посёлке б-ять и формальдегид кушать и в воде всякой чёрной мыться,в Америку уезжайте все на х-й диверсанты х-увы с Абамой о политике вечно рассуждать б-ять.