Транзиты Луны

Роман Николаев Буквоед
Луна...чувствительная планета, отвечающая за самое первое восприятие человека.

Луна - это глаза, лицо, руки, мозг, сердце, половые органы, анус.
Луна - это голос, речь, рот, желудок, кишечник.
Луна - это еда, напитки, запахи.

Всё что человек чувствует - всё через Луну.

Движение Луны влияет на настроение человека, за его восприятие и его видение Мира.

Настроение согласно движения Луны похожа на синусоиду, колеблющаяся то вверх, то вниз, вверх-вниз-вверх...и т.д.

Луна - это мама, вода, природа, первоисток, голос человека.

Луна сильнее всего влияет на настроение женщины, потому что бы понимать женщину – нужно знать циклы Луны.

В Небесной Астрологии - самой главной и самой верховной планетой является Луна. Потому та звезда в которой находится Духовная Луна - является его верховной звездой.

Материальная Луна - это лицо, глаза и мозг человека.
Духовная Луна - это аура и репутация человека.

В Шахматных проекциях Луна - это Король Ночи, или Король Чёрных.

А Солнце это Король Дня или Король Белых.

Если точнее то Солнце и Луна - это не планеты, а Светила, или Левый и Правый глаз человека.

Сама Луна из-за своей женственной и изменчивой природы может уже не соответствовать с показаниями в эфемеридах и в интернете. Эфемериды были рассчитаны машинами в начале 20-го Века. Показания в Эфемеридах верны для всех планет, кроме Луны, Юпитера и Асцендента. Причем показания Юпитера и Асцендента могут быть не точными в районе 10*, а показания Луны могут быть не верными очень далеко. Но иногда совпадает или рядом.

Считается что Луна меняет свой знак за 2 с половиной дня, но с 2010 года Луна ускорила своё движение по знакам зодиака и может менять знак зодиака за 1 день.

Движение Луны по Небу создает определенное настроение людям, описания которые следуют ниже:

Сами наверно заметили: что иногда у вас прекрасное настроение и все получается или хорошо отдыхается, а иногда возникает апатия даже к любимому делу и нет никакого настроения даже в солнечный день, или на отдыхе.
______________________________________________________

Луна проходит через 1-й дом(т.е. через знак, где находится Луна)
Человек ощущает приток физической энергии и состояние его ума оптимистическое. Он хорошо питается, к нему приходят хорошие новые идеи. Заботитесь о ваших личных нуждах, улучшайте ваше здоровье. Используйте благоприятные возможности и приглашения. Или ищете нового знания о себе самом.

Луна проходит через 2-й дом
Увеличивается аппетит, следите за качеством еды. Возникает желание общаться и даже ругаться, повышать голос. Накопленный негатив требует выхода. Главное, что бы он не попал на родных и любимых. Многие срывают негатив в интернете. Но лучше посвятить это время спорту: тренировок в спортивном зале, спортивному  бегу, бить кулаками и ногами боксерскую грушу, тренировкам бокса, карате и тому подобное. Или динамическая медитация. Когда эмоции утихнут - то это время хорошо для чтения книг.

Луна проходит через 3-й дом
Денежный доход, получение зарплаты, или новые урожаи. Приобретение новых вещей, увеличение решительности и смелости. Это время высказываться, выражать себя. Для спортсменов это лучшее время. Для тех, кто занимается творчеством руками или письменной деятельности. Это лучшее время для выхода на сцену. Для тех, кто учится петь и танцевать. Успехи на работе. В это время вы ощущаете сильный поток сексуальной энергии в вас.

Луна проходит через 4-й дом
Ум становится взволнованным, у человека возникает чувство досады по поводу поведения или слов своего партнера или напарника, друзей или общества в котором он живет. Сейчас вы видите его недостатки. Т.е. то что ему Бог не до дал для полного совершенства. Но в этом-то и есть развитие. Если бы люди полностью развиты и полностью совершенны, то стремиться было бы не к чему. Потому уделяйте больше времени своему развитию и совершенству своей внешности, своего поведения, своего дома или владения, своей дачи или Поместья. Потому что другие тоже видят ваши недостатки. Общайтесь больше с Природой или читайте книги тех людей кто вас вдохновляет и дает стимул к развитию, что бы сделать свою жизнь и своей семьи лучше.

Луна проходит через 5-й дом
Это время хорошо для тренировок в спорте или работы. Для работы над собой, для разного рода дисциплины, для голодания, диет, сыроедения, для мантр. Для того что бы стимулировать себя на верное направление в жизни. Возможно вам укажут на ваши недостатки или в чем вы слабы, вы можете ощущать унижение в чем-либо.

Луна проходит через 6-й дом
Это движение Луны даёт возможность улучшить своё здоровье и превозмочь сопротивление противников или врагов. Вы станете ощущать себя сильнее.
Улучшайте своё здоровье. Налаживайте отношения с людьми других наций, узнавайте о их традициях, культуре и языке. Успехи на работе и в спорте. Вы ощущаете себя уже выше, чем раньше. Будьте сильны и уверены в себе. Помогайте родным в их делах и по дому тоже.

Луна проходит через 7-й дом
Улучшение семейных дел, успех в бизнесе. Общайтесь с людьми, наслаждайтесь спортом, фитнесом, играми, сексом и развлечениями. Клубы или кружки. Сходите с кем-нибудь в кино или на танцы. Если у вас есть семья, то больше проводите время с семьей и с любимой. Съездите на природу, на пикник с семьей или друзьями. Гуляйте, танцуйте, купайтесь, смотрите фильмы - наслаждайтесь жизнью и своими прошлыми успехами. От вас идёт сейчас энергия красоты, сексуальной энергии и счастья).

Луна проходит через 8-й дом
8-й дом - дом Пустоты. Сейчас от вас не идет энергия красоты и счастья. Возможно вам будут указывать на ваши недостатки, могут испортить вам настроение. Или вы можете попасть в неприятную ситуацию. Не выясняйте ни с кем отношения. Не рискуйте. Великая Пустота может унести часть денег.
Это время хорошо для рутинных дел, для приборок, стирок, уборке мусора и т.п. Или ищите уединения. Занимайтесь безопасным спортом, типа спокойного бега или ходьбы. Главное это не скандалить с родными. Но иногда ругать надо, для поддержания дисциплины и порядка в семье.

Луна проходит через 9-й дом
Может возникнуть интерес к далеким землям, другим культурам, религиям, далёким странам, можете что-либо узнать об образе жизни других народов-наций, возникает мысль съездить на юг, отдохнуть или посмотреть Мир. К вам может прийти информация или знание из далека. Нас в школе учили сравнивать и выбирать лучшее. Теперь надо учится делать Рай у себя на Родине.

Луна проходит через 10-й дом
Успехи на работе. Успех ваших замыслов. Возможно продвижение служебного положения. Сейчас вы светитесь успехом и сексуальной энергией, чтобы произвести позитивное впечатление на важных вам людей. Будьте уверены и отважны. Маневрируйте, добивайтесь успеха в работе и в личных интересах. Встречаетесь с важными людьми. Обращайте на себя внимание – выходите вперёд.

Луна проходит через 11-й дом
11-й дом – дом исполнения желаний. Ваши желания исполняются, удовлетворяются ваши чувства, вы встречаете новых друзей, или новую любовь, неожиданно получаете подарки или прибыль. Именно сейчас могут исполниться ваши самые сокровенные желания, и вы получаете удовлетворение от жизни. Сейчас вы можете позитивно влиять на других людей. И принести счастье своим любимым. Можете приобрести долгожданные вещи, о которых вы давно мечтали. Могут воплотиться в жизнь все ваши сексуальные фантазии. Сейчас вы светитесь красотой и сексуальной энергией, и в это время уже реально понимаете значение слова: «Сейчастье». Вы можете заряжать своим счастьем друзей и любимых. Это время хорошо и для творческой работы – сейчас вы можете получить вдохновение и всё сделать наилучшим образом.

Луна проходит через 12-й дом
12-й дом – дом ухода от социальной жизни, от людей. Вы уже не светитесь сексуальной энергией и красотой. Можете ощутить унижение или не справедливость по отношению к себе. У вас может возникнуть апатия или угрюмость к жизни и своей работе. Вам могут испортить настроение. В жизни нужно иметь ближнюю и дальнюю цель, чтобы не уйти в алкоголь или наркотики, из-за подобных транзитов планет.
12-й дом – дом Интернета и видео-игр, т.е. это виртуальный Мир фантазий, который реально кажется реальностью.

Это время хорошо для уединения и отдыха, для путешествий и посещения необыкновенных мест.

___________________________________

Вот так 12 цветов настроения человека испытывают женщины, хоть на мужчин это тоже влияет, но через женщин сильнее всего. И если мужчина знает об этих 12-ти циклах настроения – то относится уже к женщине с пониманием.
__________________________________________

Транзит Луны по знакам Зодиака так же показателен, особенно если вы знаете в каких знаках зодиака стоят ваши планеты.

Луна проходит знак Овна
Взрыв Эмоций, Взрыв Энергии, вы хотите драться, заниматься спортом, либо смотреть агрессивный спорт, либо боевик.

Луна проходит знак Тельца
Благополучие, красота и плодородие. Желание что б так длилось вечно и постоянно. Желание стабильности и спокойного благополучия.

Луна проходит знак Близнеца
Тонкие "Белые нити" с неба на землю пронизывают всё и вся. Желание общаться и распространять информацию по всему Миру.

Луна проходит знак Рака
Мир заливается "Родниковой водой". Желание пить чистую природную воду, и есть чистую пищу, дышать природным воздухом. Тяга к Матери-Природе и к своей матери-женщине.

Луна проходит знак Льва
Мир кажется веселым и позитивным. Желание праздновать Жизнь. Создавать веселое настроение людям. Сделать веселый праздник и играть в веселые игры.

Луна проходит знак Дева
Мир кажется пронизанным тонкими сетками, все должно лежать "на своём месте" и всё должно быть "разложено по-полочкам". Пунктуальность и точность превыше всего.

Луна проходит знак Весы.
Мир заливается "белым пушистым сладким киселем". Хочется мягкости, любви, секса и эротики. Никаких конфликтов. А только Мир, Любовь, и Согласие.

Луна проходит знак Скорпиона
Мир заливается "мутной болотной водой". Проявляются "недостатки" этого Мира и людей. Может возникнуть гнев и раздражение или депрессия и отчаяние.

Луна проходит знак Стрельца
Мир очищается благородным праведным ровным огнём. Видится светлое будущее и ощущается прилив оптимизма. Хочется быть правильным и благородным, светлым.

Луна проходит знак Козерога
Ясно что нужно очень много работать и трудиться что бы создать то благополучие, которое ты хочешь сам. Ничего не волнует. Только работа, самодисциплина и труд. Серьезное отношение к себе, к людям, к жизни и к работе.

Луна проходит знак Водолея
Мир заполняется "воздушными белыми шариками". Всё, что нужно уже сделано, настало пора наслаждаться плодами труда и отдыхать с друзьями. Возникают чувства дружелюбия и братства.

Луна проходит знак Рыбы
Мир заливается "Океаном Любви". Возникают чувства сострадания и сочувствия к людям. Возникают мечты о "вечной любви". Возникают чувства прекрасного. Мир познается чувствами.
___________________________________________________

Вот так Луна создаёт настроение людям.

Если у вас Луна в Огненном знаке, то вы будете счастливы, когда Луна будет проходить Воздушные знаки.
Когда Луна проходит Водные знаки - вас будут расстраивать что-то или кто-то.

Если у вас Луна в Земном знаке, то вы будете счастливы, когда Луна будет проходить Водные знаки и расстраиваться, когда Луна будет проходить Огненные знаки.

У вас Луна в:

Вы Огненный знак - транзит Воздух - Вы счастливы, повышение настроения.
Вы Огненный знак - транзит Вода - понижение настроения.

Вы Земной знак - транзит Вода - повышение настроения.
Вы Земной знак - транзит Огонь - понижение настроения.

Вы Воздушный знак - транзит Огонь - повышение настроения.
Вы Воздушный знак - транзит Земля - понижения настроения.

Вы Водный знак - транзит Земля - повышение настроения.
Вы Водный знак - транзит Воздух - понижение настроения.

Вот так Луна управляет НАСТРОЕНИЕМ людей, как Синусоида.

Можете проверить по транзитам вашей Луны по домам-знакам Зодиака.