Бармен Октября

Алишер Саидназаров
  Есть такая поговорка :"Никогда не сорьтесь с барменом,  ведь только он знает из чего смешан ваш коктель".  Начало октября Санкт Питербург.Моросил мерзкий дождь и как назло вся гостиница была забита и свободных номеров небыло, крупная  продовольственная корпорация проводила конференцию и зарезервировала 80% всех номеров.Постояльцы прибывали и небыло им конца, суета и гам царили в холле и на всех этажах гостиницы. Конференция намечалась на завтрашний обед а пока до этого проводились запланированные ознакомительные семинары и мини встречи с разными подразделеньями корпорации, вечеров намечался ужин а затем каждый был предоставлен сам себе.
Весь персонал работал как слаженный механизм,все были на своих местах и работали как чесы, Престиж и реклама в эти непростые времена для бизнеса и еще в мертвый сезон заставляли нервничать весь персонал. Бар гостиницы играл важную роль в этой суете и был тем катализатором который сглаживал многие непредвиденные  углы.Если номер вдруг небыл готов к приему постояльцев или же были  допущенны недочеты в сервисе клиентов сдабривали дисконтом  в баре гостинице или бесплатным коктелем  за счет заведения.Смена барменов происходила каждые 8 часов,  3 смены в сутки и неплохие чаевый при умелом раскладе как говорится дело-производства и подачи горячительных напитков...

Вопрос продолжать писать....