Маньяк и девочки

Дмитрий Гендин
«Маньяк и девочки»

Снег подсахарил листья. Покров. Солнце затерялась в облаках. Девочки возвращались из школы. За ними уже шёл маньяк. Звали маньяка Юрий

Маньяк только начала «карьеру». Он был студентом престижного московского вуза. Ему страшно хотелось секса. По этой части он был озабочен. Подглядывал в женских туалетах, читал эротические журналы. К проституткам ездить было страшно и дорого (вся стипендия за час): полиция накроет, болезнью можно заразиться.
Он много занимался малакией. Задирал девкам юбки, за что писал объяснительные, чтобы окончательно не упасть в глазах учебной части.
Страдала он и эксгибиционистом. Голышом гулял по подъезду и глубине Лосиноостровского заповедника. Бродил ночью по кладбищу за Джамгароским прудом.
Жил один. Мама Женя жила с отчимом, Петром Петровичем. Они избавились от Юрия, сняв ему квартиру.
Сколько Юрий не изучал НЛП ему никак не удавалось «загипнотизировать» ни одну девушку (девушка сами знали, что такое НЛП).

И вот ему начали нравится малолетки? Тем, что у них ещё никого нет. Тем, что они красивы своей невинностью? А можно ещё фильм про это всё снять! Он решил попробовать...

Девочки шли через дорогу в один дом. Юрий договорился с другом о машине.  Автомобиль остановился напротив девочек.

Эй, девочки, хотите заработать по 500 рублей.
Мы с незнакомыми мужчинами не общаемся.
Да ладно вам!
А мы сейчас полицию вызовем.

Юрий решительно начал хватать девочек. Но те не дались, пока маньяк гонялся за одной, вторая уже дала ему пендаля. Третья попалась в руки водителя. Первые две девочки завалили Юрия и начали его пинать. Водителю достался удар в пах. Три семиклассницы побили двух юношей-студентов. Набрали «02». Приехала полиция. Свидетелей боя было много. Так Юрий первый раз сел в тюрьму. Его там никто не уважал и все презирали. Там вообще не любили тех, кто попал по «сексуальной статье». Их били.

Из вуза Юрия отчислили.  А девочки поступили.