Сон Аллы или сломанный примус Рудольфа

Марк Чернов
Сон начался с довольно безобидной прогулки в городской роще. Героиня нашего рассказа - Алла, решила в жаркий полдень прогуляться по роще, благо она находилась очень близко к её дому. Должен заметить, хоть и роща находится в городской полосе, но дервья там настолько густы, что уже через несколько метров от её начала не видно того, что происходит внутри. Так как было нестерпимо жарко, Алла надела всего лишь тоненькую блузку и такую же тоненькую мини-юбку, едва доходившую ей до начала бёдер. Нижнее бельё Алла не стала одевать - жара, подумала она, да и кто меня увидит в такой густой роще....

Алла немного ошиблась - надо сказать, что окна её дома, вернее её спальной комнаты были как раз напротив окна рабочего кабинета её давнего соседа, Рудольфа. Они были очень хорошо знакомы друг с другом, живя в близости 6 лет очень сблизило их - встречаясь на улице, они часто останавливались, что бы переброситься парой слов, или просто поприкаловаться над их общей соседкой, тетёй Машей, котороя вечно была всем недовольна, даже иногда ходили семьями друг к другу в гости - в общем соседи хоть куда. Несмотря на очень близкие отношения, в одном они боялись признаться - а именно в том, как они хотят друг друга, не то что бы они были такими застенчивыми, а просто оба были семейными людьми - Рудольф женат 12 лет, Алла примерно столько же времени жила вместе со своим бойфрендом ... и так, держа и подавляя в себе желание близости друг с другом они прожили в соседстве 6 лет.....

В то утро Рудольф тоже остался дома, ему надо было что-то срочно сделать в проекте, который он вёл, поэтому в 7 часов утра уже включил комп и углубился в работу. После нескольких часов работы, он невзначай поднял глаза и посмотрел в окно- Алла ,- выдохнул он. Он увидел все её приготовления к прогулке, включая то, как она переодевалась. Рудольф почувствовал, что теряет самообладание, приятное давление в области живота сильно увеличилось - у него произошло внезапное семяизвержение.
Алла заметила краем глаза, что Рудольф за ней наблюдает, это несколько возбудило её, поэтому все свои приготовления к прогулке, особенно переодевание, она делала нарочито медленно, с намерением, чтобы Рудольф как можно лучше увидел все её прелести. Лукаво взглянув на него в конце, она открыла дверь и вышла из дома по направлению к роще.

Недолго думая Рудольф последовал за ней. Всю дорогу к роще Алла не оборачивалась назад, но точно знала- Рудольф следует за ней. Зайдя несколько в глубь рощи, чтобы скрыться от людских глаз, Алла села на упавшее дерево, немного раздвинув ноги, чтобы, как бы невзначай, обнажить.... ну, читатель понял что. Рудольф подошёл через 2 минуты. Рудольф?!-наигранно удивилась Алла ,- что ты здесь делаешь? Да так, ничего,-стушевался Рудольф,посмотрев на раздвинутые Аллины ноги,- у меня просто сломался примус, вот и пришёл сюда искать подходящие запчасти. А ты, дорогая моя соседка, чем здесь занимаешся?,- спросил Рудольф в свою очередь. Да видишь ли, дорогой сосед, у меня случилась сезонная невролгия по поводу твоего сломанного примуса, вот и вышла подышать свежим воздухом,- томно ответила Алла , несколько шире раздвинув ноги.

Рудольф обомлел... не зная, что сказать, он стоял не зная куда деть глаза.
Слушай, Рудольф,- сказала Алла, беря инициативу ,- тебе помочь найти запчасти для примуса?
Конечно,-твёрдо сказал Рудольф, беря себя в руки,- давай поищем под этим деревом.
Хорошо, - опять томно сказала Алла , делая вид, что наклоняется, чтобы искать под деревом. Её юбка задралась так, что взору Рудольфа открылась великолепно сложенная Аллина задница.... Тут он не выдержал - Алла ,- сказал он,- Алла , моя Алла,- уже больше прорычал Рудольф, поднимая её с земли и впиваясь ей в губы,- Алла , я так мечтал об этом моменте.
Рудольф-, простонала Алла ,- дай мне твой язык, я хочу почувствовать его.
Рудольф исполнил желание Алли, так они стояли в течении долгих минут впившись ртами и лаская друг друга - Рудольф гладил темные Аллины волосы, целовал её в шею, дотрагивался до её груди, медленно спускаясь к низу живота и к её бёдрам. Алла постанывала от удовольствия, но не играла в одни ворота, а возвращала Рудольфу той же монетой. Вдоволь нацеловавшись, Рудольф сорвал с Алли блузку, обнажив её великолепную грудь. Как жаль, что он не снял её с меня по человечески, - пронеслось в Аллиной голове,- она стоила мне целых 10 рублей... ну да ладно, взыщу с него потом,-успокоила она себя,-скажу ему, что он порвал мне фирменную блузку, котороя стоила мне 100 баксов. Рудольф уже был не в состоянии думать о чём либо....

Поласкав языком Аллину грудь, Рудольф, начал спускаться ниже по её животу. Дойдя до юбки, Рудольф не стал срывать её, а просто приподнял - его взору открылась Аллино лоно... Рудольф знал что ему делать,- нежно поцеловав её туда, он быстро нашёл клитор и стал его нежно посасывать, чередуя это нежным засовыванием своего языка во влагалище, руками он гладил внутреннюю часть Аллиных бёдер. Алла металась от удовольствия, она просто перестала отдавать отчет в своих действиях - не обращая внимания ни на что, она начала кричать... Оргазм наступил в считанные минуты - Алла почувствовала, что её тело содрогается от головы до пят. Рудольф был опытным ловеласом, он знал, что нужно делать в таких случаях - он не прекращал своих действий ни на секуду, до самого последнего содрогания Аллиного тела...

Алла мысленно простила Рудольфу порванную блузку. Ничего-,подумала она,- попрошу его, чтобы он мне сделал такое ещё раз, и взятки гладки... Её взгляд упал на ширинку Рудольфа - это место было сильно набухшим, Алла уже знала, что ей предпринять. Стянув с Рудольфа штаны и обнажив его член, она нежно поцеловала его в головку, а потом умело заглотнула его так, что он полностью зашёл ей в рот. Поглаживая руками бёдра Рудольфа и его яйца, Алла начала делать возвратно-поступательные движения своей головой, ни на секунду не выпуская член изо рта. Рудольф охренел от удовольствия, такого минета ему ещё никто не делал. Алла была мастерицой своего дела - Рудольф стонал несколько минут, а потом разрядился в Аллин рот. Оба были довольны проведённой работой, сев на брево, они нежно обнялись - так и не одевшись, они ловили кайф друг от друга...

Рудольф,- сказала Алла ,-возьми меня сию же минуту, здесь, на бревне, зайди в меня, я хочу тебя, возми меня по-животному, просто вставь мне, как самец вставляет самке.
Но Алла ,- попробовал возразить Рудольф, он был стронником более спокойных методов совокупления.
Никаких но-, парировала Алла ,- она уже схватила Рудольфа за член, нежно заглотнула его, чтобы "поставить его на своё место". Рудольф уже не возражал - он вставил Алле как самец самке и пустился с ней в бешенный унисон телодвижений. Рудольф был супер, Алла умела подигрывала ему... Оргазм у обоих наступил одновременно. Вдоволь насытившись друг другом - Алла и Рудольф оделись. Домой возвращались по отдельности - боялись бдительного ока тёти Маши. Хорошее настроение, бывшее у обоих, было сочтено их домашними, за прогулку на чистом лесном воздухе в городской роще.

На этом моменте зазвонил будильник и Алла проснулась. "Как жаль, что такие классные вещи происходят по большому счёту только во сне": подумала она, вставая с кровати. На улице ясно светило солнце, лучезарно отражаясь в Черном море. В Одессе разгорался очередной день.