Доктор Кот

Ингигерда
Сначала она потеряла мужа, потом из-за стресса и невнимательности – работу, а потом из-за отсутствия должного содержания и здоровье.
Потеряв сон и аппетит, она сделала ошибку, направившись к психиатру, который веря в силу «науки» обнаружил у неё биполярное расстройство. С этого момента начался её «медицинский марафон»: лекарства для настроения, лекарства от тревоги, лекарства для сна... Результат: более пяти килограмм в плюс, головные боли, тошнота, постоянная слабость и нервное истощение.
Врачи видят последствия стресса и усиливают лечение, гоняя пациента по замкнутому кругу.
Но наша героиня однажды соскочила с крючка. Посмотрев какое-то телешоу с животными, она вдруг почувствовала острую необходимость в компании кошки.
Она начала очищать свою квартиру, впервые за нескольких месяцев ...
Её визит в кошачий приют прошёл хорошо, и она вернулась домой с большим рыжим котом, трёх лет от роду, которого кто-то оставил в связи с отъездом за границу.
Как только Кот вошёл в квартиру, он тут же вскочил на кровать и начал мурлыкать и умываться.
Это было началом новой жизни, в которой есть с кем поделиться объятиями, взглядами, мыслями и снами, намурлыкиваемыми ей Котом под кошачий массаж.
С этого момента, Она смогла уменьшить дозу лекарств, Она стала радоваться каждому следующему дню, и её социальная жизнь приняла новый оборот. Новое рабочее место стало сигналом о её полном исцелении.