Спайс-летальное оружие 3-й мир. войны

Вера Монастырская
          З-я мировая война началась, как только закончилась 2-я мировая война. В эту, последнюю войну, убивают группами, прослойками. Атомное оружие делает невозможным повторение сценариев прошлых масштабных войн. Силу ядерного оружия продемонстрировали человечеству в Хиросиме и Нагасаки в 1945 году.
          Ядерное оружие сегодня используют как сдерживающий арсенал. Нет уже в мире самоубийц-государств: все народы хотят жить. А вот повоевать где-нибудь на чужой территории, на это много охотников. Если скаковой конь долго стоит в стойле, он теряет силу и скорость. Ведь много денег тратят бюджеты разных стран, чтобы содержать свои армии. А деньги требуют отработки в свою очередь.
          За что убили президента США Джона Кеннеди?
          А за то, что он совместно с лидером СССР Никитой Хрущёвым подписал все мыслимые в те времена соглашения о разоружении и сдерживании гонки вооружений двух мировых держав. Это стало возможным после того, как русские и американцы наложили полные штаны от страха перед новой войной, но уже ядерной,
   когда Карибский кризис разул миру глаза на перспективу взаимного уничтожения
   без всякой видимой серьёзной причины, а просто лишь потому, что люди и в том числе политики не умеют договариваться, или не желают вести переговоры, а как жертвенные быки, ведут стадо, то бишь, людей, за собой в пекло всепожирающего огня войны. Это случилось сегодня на Украине.
          Американцы хотели дать ядерное оружие Западной Германии в 60-е годы.
          СССР был против. А сегодня базы НАТО с ядерными  ракетами стоят по всей Европе. Против кого нацелены эти ракеты? Против этих ракет стоят другие ракеты от России. Но самоубийц ведь нет. Никто не выживет в ядерной войне: она станет последней для человечества. Ну и что?
          Деньги делают деньги, а на оружии куются огромные деньги.
          Сегодня Украина куёт деньги для США и Европы.

                Продолжение следует...