Что значит быть женщиной?

Евгения Губарева
 Что значит быть женщиной. В древности женщиной считали хранительницей очага, то есть она поддерживала уют, ухаживала за скотом ,рожала и воспитывала детей, шила одежду, стиралась, занималась уборкой, готовила пищу, мыла посуда, носила дрова, поддерживала огонь в очаге и это до бесконечности. Порой женщина выполняла самую тяжелую работу, которая требовала силы, терпения, мужественности. Иногда она плела интриги. Вокруг неё вспыхивали войны, и она в них принимала активное участие.А ведь женщина она не хуже мужчин могла охотиться, стрелять с меткостью, переносить голод и другие катастрофы. Но в то же время ЖЕНЩИНА самое слабое и беззащитное существо, которое требует покровительства и большого терпения.
Женщина всегда должна чувствовать себя защищённой от любых невзгод, будь это гроза за окном или только что появившиеся слёзы оттого, что сегодня ей нечего надеть. Ночью, проснувшись, она всегда ищет тёплые мужские руки, которые обняли бы её, и она бы не тревожилась ни о чем. Женщина не чувствует себя одинокой, если только чуть-чуть в минуты слабости. Но это всё таки не одиночество, а чувство незащищенности. Мужчины, но почему вы не можете заботиться, оберегать эти чудные создания, которые смотрят на мир большими открытыми глазами. Почему вы рушите этот фантастический мир воображения ЖЕНЩИНЫ?
  В сердце женщины самого её рождения заложено это чувство любовь. Любовь к окружающему миру, семье, первому выпавшему снегу, солнцу.  И к Никите, который сидел с ней на первой парте в первом классе, и к Славе, который дёргал за косички в пятом классе, и к Андрею, с которым она поцеловалась в первый раз, и к Саше за которого она собиралась замуж, и к Васе за которого она вышла. Женщина всегда любит жизнь, не зависимо от её возраста. Она ловит эти не забываемые моменты, которые будоражат её воспоминания, её воображения. Любовь женщины – это самые ценный дар, который могло получить человечество. Давайте сохраним эту любовь!