Серёга

Мила14
Антонина поздним вечером, возвращалась домой, от подруги Зои. Зойка купила шикарную квартиру, из трёх комнат, обставив добротной, дорогой мебелью и напичкав современной техникой. Она ненавидела подругу за её удачливость и умением  жить.
Идя по тёмной улице и пряча лицо в меховой воротник от пронизывающего холода,  Антонина думала о деньгах, которые хранила  в своей крохотной квартирке, ей не хотелось вспоминать, как она заполучила десять миллионов рублей.   Она боялась воспользоваться этими деньгами, жила на более чем скромную зарплату младшей лаборантки НИИ.
С грустными мыслями она подошла к своему подъезду, на лавочке,  скорчившись, сидел немолодой  мужчина. Тоня  обратила внимание на его дорогущую шубу и шапку. Она пригласила незнакомца в гости, мужчина всё время молчал и старался не смотреть на Антонину. Ужин удался! Поблагодарив хозяйку  за вкусную еду, чужак прилёг на её кровать. Такого с ней ещё не было, Антонине определённо нравилось, нахальство незнакомца.
Проснулась она поздно, от сильного лая собаки. Мужчины в квартире не было. Антонина обвила взглядом свою пятнадцати метровую  комнату, подняла глаза вверх и увидела, дверцы антресоли открыты нараспашку. Из её груди вырвался   жуткий вопль. Обессиленная она присела на кровать. Прямо перед ней, на стене было написано: «Привет из Воркуты!  Серёга.»