Великая Победа Великий Праздник

Олег Чеглаков
17 октября 1949 года

Ярче, мощнее должно звучать слово об Армагеддоне. Армагеддон – Великая Битва Сил Света с силами тьмы. Победа в этой Битве 17 октября 1949 года утвердила прекрасное будущее планеты Земля. Трудно вообразить даже желающим познавания, не говоря уже об обывателях, имеющих лишь грубые представления о материи, как велика была эта битва, и какие ужасные картины она являла в Тонком Мире. Но утверждение победы Сил Света – это преобразование всей материи временных форм. И это преобразование началось не только с одоления хаоса, как это происходит во всей остальной Вселенной, но и сил сознательно вызывающих и умножающих этот хаос, сил, восставших против эволюции.

9 мая 1945 года добрые и светлые люди по всему миру отмечают победу во Второй мировой войне. И это замечательно. Победа над фашистской Германией и её союзниками в 1945 году была действительно очень важной для судеб всего человечества, но Победа в Великой Битве Армагеддона позволила окончательно утвердить победу над чёрной иерархией, очистить Землю от их главы, известного под разными именами: Дьявол, Сатана, Хозяин Земли, Люцифер, Князь мира сего... И хотя на Земле чёрная иерархия по-прежнему ещё остаётся и к тому же проявляет свою активность и даже бо;льшую, чем прежде, то всё же руководители её знают, что годы, а может быть уже и дни их, сочтены. Именно этим объясняется попытка тёмных сил создать на Земле повсеместно хаос, используя государства, руководство которых установлено ими и подчинено их злонамеренным целям. Беспредельны Силы Света и полное ничтожество представляют против них эти остатки тёмных сил. Но для порабощённых, затемнённых сознаний большинства человечества Земли тьма по-прежнему представляет угрозу эволюции. Именно потому так важно усилить призыв к объединению всех сторонников Света. Там, где Свет, там и красота. Красота и Свет – едины в своём преобразующем действии и они есть то Благо, которого ждёт всё многострадальное человечество. Утверждение Победы в Великой Битве Армагеддона есть утверждение Нового Мира – мира Света и красоты! Да будет Праздник! Да будет так!