К Мирике на чаек. 498

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофе-машину, если можешь… машину, если любишь…


***


Жена просит мужа:
- Вась, скажи чего нибудь прекрасное.
Муж:
- У тебя глисты есть?
Жена:
- Нет! ?
Муж:
- Ну вот и прекрасно!


***


С годами мы не столь проворны - радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз.


***


 Забудь всё, чему тебя учили в институте! Здесь тебе это не пригодится.
- Я не учился в институте.
- Тогда вы нам не подходите: нам нужны специалисты только с высшим образованием.



***



Наш патологоанатом все трупы называет "котиками", потому что у них носики холодные.


***


И на фига мне нужен был Донбасс? Нужно было пока Крымом ограничиться "- думал Путин, вглядываясь в котировки нефти.
"И на фига нам этот гэбэшник? Нужно что-то делать"- думали олигархи, вглядываясь в котировки нефти.
"И на фига нам эта нефть... И нафиг не нужна" - думал Иван, тоскливо вглядываясь в пустую бутылку из-под водки и краем уха слушая последние новости.


***


- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!
- А тебя от резонанса не разорвет?


***


- Дорогой, я хочу норковую шубу!
- Я же тебе уже много раз объяснял. Берётся живая норка, помещается в герметичный ящик, туда подаётся газ из выхлопной трубы... Или ей сворачивают шею. Когда пройдёт агония и тушка остынет, её подвешивают за задние лапки, делают ножом разрезы, руками сдирают шкуру... .
- Довольно, садист! Довольно, сволочь! Не хочу я никакой шубы!
- И вот так каждый раз: то хочу, то не хочу! Ты определись уже, наконец!



***



Сидят женщины в офисе, о жизни судачат:
- Знаете, я так долго с насморком борюсь, сил никаких уже нет...
Одна ехидно советует:
- Натаха, надо тебе грелку во всё тело!
Тут другая, не поняла прикола, и говорит:
- Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!

Продолжение - http://www.proza.ru/2014/10/18/384