Щеневмэрлики или homo ukropithecus

Владимир Чебоненко
 

 Щирого украинца узнать легко.
Для этого не нужно смотреть в "хрустальный шар" и открывать на севере Волыни Гиперборею. У "гомо укропитекуса" в наушниках играет хит Крымского сезона 2014 - "Я хохол миж клятих москалив"! На пляж он идет с жовто-блакитным полотенцем, а любимый песик "Кацапет" одет в цветастую вышиванку. Настоящий патриот украины совершенен - как скелет птеродактиля и фундаментален как мезозойские отложения древних укров на глобусе Украины.
 
 Настоящий патриот Украины может бесконечно смотреть на три вещи:

Как падают памятники Ленину.
Как тают брусочки сала на сковороде, разогретой на скоммунизденном газе.
И как растет курс доллара к рублю, и падают цены на нефть.

 Патриот Украины не может спокойно смотреть на три вещи:

Как пузырится в фужере "Крымское Шампанское".
На российский газ бегущий по трубопроводу в Европу.
И на уроженца Донбасса Кабзона поющего песню "Подмосковные Вечера".

 Патриот Украины может бесконечно заниматся тремя вещами:

Красить столбы и заборы в цвета национального флага.
Евроинтегрироваться, люстрировать, бандеризировать недобандерезировавшихся.
И бегать от военкома, пытающегося вручить ему повестку в армию, на АТО, воевать на Донбасс.

И чтобы так называемым "братьям" не было скучно, к ним в компанию пригласим последнего так называемого жеж российского "патриота" Владимира Вольфовича Жириновского.

 Лидер ЛДПР может бесконечно смотреть на три вещи:

Карту Российской империи 1914 года.
Шапку Владимира Мономаха, надетую на глобус Украины.
И на то, как о русские кирзовые сапоги на берегах Калькутты разбиваются волны Индийского океана!