Единая???

Елена Гаврилястая
     После всего того, что сейчас происходит у нас на Донбассе и на Луганщине, после всех тех зверств и средневековой дикости, после тупого обыдливания большей половины государства при слепом попустительстве мировой общественности, те кто останется в живых после этой мясорубки НИКОГДА не захотят даже слышать ни о каком единстве.
   
     УКРАИНА как государство УМЕРЛА! То, что будет потом, это будет уже не Украина, а только ее разрозненные фрагменты. НОВОРОССИЯ все-таки БУДЕТ! Ей долго придется восстанавливаться из руин, но это только сплотит укрепит и сблизит людей. Это научит сильнее любить созданное СВОИМ трудом. Ведь то, что легко досталось - легко и теряется.

     Западная Украина все эти годы ничего не пыталась создавать, строить. Они только старательно культивировали БЕНДЕРО-ФАШИСТСКУЮ пропаганду, плоды которой сейчас мы пожинаем. Глядя на снимки молодых девченок и мальчишек со стеклянными глазами, одурманенные наркотиками и пропагандой, не думаю, что эту муть из их голов можно выгрести одними только "УБЕДИТЕЛЬНЫМИ разговорами". Они рождены от ярых бендеровцев, и родить могут только такое-же быдло.

     Может это прозвучит и жестоко, но им НЕЛЬЗЯ РАЗМНОЖАТЬСЯ! Именно этот принцип хунта пытается применить у нас на Востоке Украины, делая принудительные вакцинации провоцирующие бесплодие как женское, так и мужское. Так может стоит повернуть ИХ оружие против них самих?

     Украина решила построить СТЕНУ!(?)
     От кого? От Россиии? От Европы? От НОВОРОССИИ?
   
    ОТ СЕБЯ!!! Что-бы другие не видели результаты маразматического деградирования определенной части ВЫМИРАЮЩЕГО государства! Для того, что-бы эта зараза не расползлась по всему миру (а может, уже расползлась, делая мир слепым, глухим, толстокожим, бездушным, жестоким?) БЕНДЕРОВЩИНА, НАЦИЗМ, ФАШИЗМ будут куда страшнее нового вируса ЭБОЛЫ. От Эболы рано или поздно найдут вакцину.
Тупость, глупость, маразм и мания величия - лечению не поддаются!