Интервью со звездой

Аркадий Соколовский
                ИНТЕРВЬЮ  СО  ЗВЕЗДОЙ
                /юмористический  рассказ/

      На телевидении шла запись интервью с популярным женским песенным трио «Сообразим на троих».
     -Будем беседовать с каждой из вас поочереди!-сказал толстый и лысый телережиссер.-Это для того,чтобы  каждый раз не переставлять свет. Потом же после монтажа ваши ответы будут звучать попеременно. Согласны?
     Три красивые девушки: блондинка,шатенка и брюнетка тут же в ответ дружно кивнули головами.
     -В конце же мы снимем один общий план, где все вы будете сидеть рядом!-снова обьяснил толстяк,- а сейчас блондинку прошу сесть в кресло,что стоит в центре зала,а двух других — в кресла,что стоят у стены.
      Красавицы послушно заняли свои места
     -Итак: свет,мотор,начали!- снова скомандовал лысый.
     К блондинке тут же подплыл симпатичный ведущий:
     -Стандартный вопрос...-начал он.-Как вы попали в это звездное трио?
     -Это было два года тому назад!-широко улыбнулась блондинка.-Я тогда работала на заводе сборщицей и участвовала в самодеятельности.Однажды   наш  концерт  посетил  ассистент телережиссера, которому очень понравилось мое  пение...
     -Не пение,а ножки и особенно — её задница,которой она всегда мастерски крутит!-тихо откликнулась в углу шатенка.
     -Да, здорово врёт!-тут же  поддержала подругу брюнетка.-Помнишь,как она тогда, впервые умудрившись прорваться на телестудию,растеряно спрашивала нас:»Кому тут надо дать,чтобы потом оказаться на телеэкране?»
     -Именно этот ассистент и посоветовал мне тогда предложить свою кандидатуру известному трио,- продолжила блондинка,-из которого тогда по беременности выбыла одна из участниц.
     -Именно я тогда и показала ей того самого ассистента,о котором она сейчас говорит!-ехидно прошипела в ответ  шатенка,-а тот уже потом – через неделю горячо рекомендовал её нам...
     -Так зато она  потом не только тебе,но даже мне несколько раз вручала ключи от своей квартиры!- дополнила и свои приятные воспоминания брюнетка.
     -Есть ли у вашего трио постоянные авторы?-задал очередной вопрос ведущий.
     -У нас из постоянных авторов — два больших таланта!-ответила блондинка.-Это  -поэт Кобельков и композитор Кроликов.
     -Помнишь,как она тогда неумело «залетела» сначала от одного из них ,потом от другого?!-тут же развеселилась в углу  шатенка.
     -Конечно помню!-поддержала подругу   брюнетка,облизнув губы. -Кстати,Кроликов- намного сильней   Кобелькова  в этом деле...
     -А какая атмосфера в вашем звездном коллективе?-подкинул ведущий очередной вопрос.-Нет ли у вас творческой конкуренции, каких-либо трудностей, подвохов?
     -Что вы!-снова широко улыбнулась блондинка.-У нас — на редкость дружный коллектив. И такие же прекрасные отношения у нас со всеми членами нашей команды, в том числе даже и с главным продюсером  Жеребцовым...
     -Нашла кого отметить особо!-тут же сьехидничала   брюнетка.-Ведь он не только в полном соответствии со своей фамилией — редкий жеребец, но и всегда предпочитает при этом не что-нибудь,а  «групповуху»...
     -Зато и банкеты у него — самые щедрые!- улыбнулась в ответ  шатенка,- и подарки от него — самые дорогие...
     -Стоп!-скомандовал лысый. -Отлично! Теперь меняем певиц! В центре — шатенка, блондинка же — отправляется на её место!
     Названные певицы послушно поменялись местами.
     Освободившаяся блондинка ,только усевшись в углу, тут же  сьехидничала подруге:-Ты же знаешь, насколько она говорливей меня! Сейчас так  начнет врать!
     -Все звезды врут!-нежданно успокоила её брюнетка.-Представляешь,что было бы,если бы  вдруг кто-либо из них рассказал бы о своем звездном пути всю правду?!
     Только представив себе такое, красавицы  вдруг рассмеялись так звонко, что  строгому  телережиссеру  даже пришлось сделать им замечание.
     Запись делового интервью со звездами продолжалась...
                Аркадий Соколовский
                Вюрцбург
                Германия