Нашли очередного врага

Виктор Юрьевич Михайлов
                С больной головы на здоровую валить просто, даже весело, если здоровая голова принадлежит кому-то – продана за тридцать серебряников, а больная лечится, но после общего наркоза. Наркоз холодный, голодный, злой, а порой и уничтожающий пациента. Всё, что обещали открыть, закрыли. Всех, кого обещали возвеличить, унизили и обманули. Вероятно, подобный садомазохизм нравится жителям и, не моя цель вызволять кого-то из того вонючего и противного. Сами возымели желание попробовать – флаг в руки.

                Украина готова обвинять кого угодно в своих беспринципных и аморальных действиях, только не признавать свою собственную вину. Сегодня в немилость к властям Незалежной попали российские социальные сети, русскоязычные порталы и сайты. Считается, что они могут быть использованы для подрыва авторитета власти, что якобы уже происходит. Вероятно, это так и есть, но эти самые «соколы незалежности» совсем не так давно, говорили  обратное. Даже Майдановцы учили  блогеров, как грамотно очернять Россию. Если кто забыл, то есть распространённые очень широко выдержки из инструкции, которая раздавалась  блогерам, работающим на запад Украины.  http://www.proza.ru/2014/03/09/1616

                Причиной  тезисов о нежелании, чтобы граждане посещали вышеупомянутые российские ресурсы,  стал факт начала митингов возле администрации президента Украины, организаторами которых стали военнослужащие - срочники ВСУ. Лубкивский – советник главы министерства внутренних дел Украины, считает, что акции протеста были спровоцированы социальной сетью «В контакте» и прочими. По его словам, Россия, таким образом, нанесла удар по стране фашистов, используя информационное оружие. В то же время, неопределенность и пребывание в частях ВСУ сверх положенного срока, стать причиной бунта, по мнению чиновника, видимо не могло.

                Хочется напомнить всем, что именно украинские «авторы», приходящие на российские порталы, начинают вести себя не адекватно, мягко выражаясь. Не все, конечно, но процент ненормальности превосходит все общепринятые нормы, правила и требования.

                В итоге, чиновник «высокого полёта» призвал всех граждан Украины отказаться от пользования российскими интернет ресурсами. Еще одним поводом для подобных заявлений стала угроза, которую соцсети представляют для персональных данных жителей страны, якобы выявленная, по словам «не проиллюстрированного» ещё государственного деятеля.

                Естественно, интервью советника главы МВД, прозвучавшее в эфире одного из каналов Украины – очередная попытка замазать грязью глаза граждан страны. О положении солдат армии Незалежной известно с самого начала террористической операции фашистов по захвату Донбасса и уничтожению его мирного населения. Странно, что солдаты не взбунтовались раньше, видимо только сейчас многие начали понимать истинную природу вещей, которые происходят на просторах Украины и Новороссии. Запретят ли не совсем чистые, мягко выражаясь, олигархи Верховной рады российские интернет ресурсы - пока неизвестно. Баба с возу, как говорят.

                Думаю, это не правильно, если безоглядно удалять представителей «братского народа» с российских порталов, как им самим убегать без оглядки, слушая очередную глупость временного руководства, которое уже скоро, простите, начнёт "рвать когти".