Сплошная ржачка

Вячеслав Вячеславов
Никого из нас не обрадовало сообщение, что украинские военные попали под удар своей же артиллерии в Донецком аэропорту. Погибли десятки людей. Печалят смерти с обеих сторон, ибо это гражданская война. Этого не должно было быть, но вмешалось правительство США, которое начало разогревать недовольство бандеровцев, и вот, получили вот такой результат.

На этом фоне как-то не удивляет шок поляков, узнавших, что киевские власти хотят получать польский уголь бесплатно, ну, типа, русские годами поставляли нам бесплатный газ, почему бы и вам не пойти нам навстречу в эти трудные дни, которые мы сами же для себя и создали, вроде: куплю билет и пойду пешком: могли бы получать гроши за воду, поставляемую по каналу в Крым, но хай воны подавятся своими грошами, мы паны, а не товарищи. Могли получать гроши за поставляемую энергию в Крым, за продукты, и так далее…

Весь мир сейчас смеётся, как Россия семимильными скачками вдруг приблизилась к границам НАТО. О! Русские они такие! На всё способны! Хохлы на майдане поскакали пять минут и замолкли, а русские, как подскочили, так весь континент вздрогнул, пришел в движение и переместился к НАТО, то самое, которое нам не надо.

Ну что сказать, прав Задорнов! Оказывается, не только американцы тупые, но и немцы, Путину пришлось на пальцах, то есть на бумажке объяснять Меркель свою правоту в газовом вопросе. Вот только в СМИ не сообщили, дошёл ли ликбез до фрау канцлер, или же Михаилу придется и немцев причислить к клану тупых?

Миллиардер  Дональд Трамп раскритиковал решение Обамы: «Я начинаю думать, что президент не совсем психически здоров. Почему он не запретил перелеты? Безумец!» — написал Трамп в Twitter.

Ему виднее. Можно сделать вид, что не знаешь, что США постоянно распространяет панику о различных эпидемиях, то атипичной пневмонии, то свином вирусе, то курином гриппе, сейчас о вирусе Эбола, и плевать, куда деваются миллиарды долларов, выделяемые на защиту от этих вирусов, которые на самом деле, не страшнее, обыкновенного гриппа, от которого погибает в сотни раз больше людей! Но гриппом уже никого не испугаешь, а вот, клоунским вирусом, вполне можно кого угодно до икоты довести.

И наконец новое сообщение:

  «Добровольческого батальона «Шахтерск» больше не существует. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков расформировал его за неоднократные случаи мародерства. При этом чиновник отметил «героизм» бойцов в боях под Иловайском. Эксперты согласились с Аваковым по поводу мародерства, опровергли геройство под Иловайском и объяснили, почему министр так поступает.

«Мародерство есть мародерство. И этим отличались все добровольческие батальоны «Правого сектора» и нацгвардии. Пограбить – первое дело, ради которого они ехали на войну на Восток Украины. А то, что этот батальон, возможно, отличился больше других – просто нужно было выбрать какую-то одну жертву и продемонстрировать на ней, что украинская власть якобы активно борется с мародерами и негодяями, что она легитимна и проводит так называемую антитеррористическую операцию «чистыми руками». На самом деле, это самая настоящая карательная операция, руки там у всех по локоть в крови, начиная от самого Авакова и заканчивая последним солдатом этого добровольческого батальона», – заявил эксперт.

Также он поставил под сомнение «героизм» бойцов «Шахтерска» под Иловайском:
«Какой там героизм, когда командиры бросают подчиненных на произвол судьбы? И героизм, если он в чем-то и был, часто является свидетельством того, как люди расплачиваются за бездарность своего руководства, которое устроило критическую ситуацию, и рядовым бойцам приходилось проявлять чудеса изворотливости, чтобы выйти живыми оттуда», – добавил он».

Ну вот, а экс-министр Гелетей утверждал, что именно там они остановили Путина.
Ну, типа, Путин подъехал на танке, а Гелетей милицейским жезлом его остановил, и российскому президенту ничего не оставалось, как утереть слёзы и развернуть танк в обратный путь. В таких случаях некоторые комментаторы пишут: Ржу, не могу!

                Ставрополь-на-Волге