Карма отваливается. Мемуары ПлеядиЯнки

Лара Габриель
Земля крутится* вокруг Солнца ;,остальные планеты   тоже. Солнечная система вокруг Альционы* - великого цента Плеяд. Все это вместе составляет нашу галактику и не только. Как просыпаясь , я вижу на небе  те же самые звезды , как будто они стоят. Скорость движения, настолько разная каждый движется сам по себе. Как мы получаем картинку почти одинаковую находясь в постоянном движении на Земле. 

Сначала как сумасшедшая строчила, такие эмоции были, просто в разлёт. Потом решила - дано, значит выдержим точно, уже выдерживаем. Перемалывало жутко, наружу выворачивало. Писала, выписывала на бумаге, что через меня шло. Память тысячелетий. Войн, разгромов, пожаришь, предательств, страхов, неверия с начала нас на Земле. Не выкладывала, теперь люди говорят, правильно. Да, стараемся видеть то, что спрятано, что хорошее, с тайным смыслом - видеть потенциалы развития. Другого пути просто нет.
Бывают моменты, углубляясь в себя, глубже, глубже утыкаясь в самую суть, там, где все начиналось, часть Создателя в нас, называемом  жизнью, думаю, странно, что мы вообще появились на этой Земле. А мы вот есть, и существуем, решили, что нам  можно спорить в Создателем ,выбирая свой Путь  . Развиваемся, мыслим. Сокрушаем и строим новые иллюзии, опять углубляемся в эту жёсткую реальность, снова выныриваем и так последние несколько месяцев.
Уговариваю себя проснуться, просыпаюсь, дня три поживу спокойно, как и полагалось и снова в событийность. Сколько всего напередумано и прочувствованно, хватит, наверное, на сто жизней наперёд. Какие люди появляются великие. Чудеса силы и героизма. Это вдохновляет. Не зря мы, человечество живём. Создатель посылает нам испытания ,  бы лучше изучить природу человека через нас-  кусочек себя.

Самое сложное балансировать. Углубляться, исследовать, изучать что внутри каждый раз творится, не скатываться до ненависти и не начать осуждать.
Помогает знание. 
У каждого свой кармический Путь. Понимание что каждый на своём месте делает то, что должен, что б пройти его со смыслом .Эволюционировать .
Эмоции успокаиваются , знание примиряет .
Мы должны пройти , что прошли.Достойно . Думаю, день за месяц засчитывали нам  наши кураторы наверху.  
Карма отваливается.
Мы молодая цивилизация.
Часть пути мы прошли.
Чудеса только  начинаются .
Все еще впереди .

*По орбите вокруг Солнца Земля движется неравномерно. В одних точках она ближе к Солнцу, в других - дальше.Орбита Земли не является окружностью, она немного вытянута по форме и напоминает овал. Математики такую фигуру называют эллипс. Когда Земля максимально приближается к Солнцу, это положение называется перигелий (точка 1), когда максимально удаляется - афелий (точка 2). Скорость движения Земли зависит от ее расстояния до Солнца. Чем ближе к Солнцу, тем скорость больше. В перигелии орбитальная скорость Земли 30,2 км/с. Земля проходит эту точку в декабре, а в афелии Земля в июне и скорость ее составляет 29,2 км/с. **Альциона А принадлежит к классу Be-звёзд. Она быстро вращается вокруг своей оси (со скоростью 215 км/с, в 100 раз быстрее Солнца) .https://ru.wikipedia.org/wiki/