Борис Немцов. Тайнология

Царь 1
Борис Немцов.
"Борись, пронемецки настроенный человек!" - тайно диктует Борису Немцову немецкий дух из глубин подсознания. - "С кем?". - "Со всем русским! Ибо, что для русского хорошо - то немцу смерть! А ты же не хочешь погибнуть, ты же немец! Борец Немецкий!"

Если желаешь России блага, так и желай! Будь русским человеком, русским душою. Любовь обрети к Родине своей, что тебя воспитала, образование дала, жизнь более-менее обеспеченную. А ты посмотри, как в других странах живут: где-то геи - содом и гоморра, мужик на мужике женится, детишек от матерей, отцов отнимают. Не по-человечески это, не по-Божественному. Веришь ли ты в Бога? Мало верить. Нужно знать, что есть Бог, и ведёт Он нас к жизни счастливой. Так пожелай народу счастья, пожелай счастья самому себе. Не слушай те страны, где содом и гоморра процветают. Ибо Бог накажет их. Где-то война полыхает, ад на земле. Где-то нищета и голод. А Россия живёт духовно. Живёт и процветает. Культура пробуждается русская. Талантами сверкает. И техника у нас будет! И мощь необъятная! Бог русский проснулся. Души русской. Жертвуй же деньги на строительство церкви одинцарской! Не где-то там в храмах она, хотя и в храмах в солнечный день солнцами над куполами сияет. В душе она человеческой. Потому культуре русской помоги. И сам трудись во благо русского государства. Береги его, охраняй. Охраняй душу русскую.

7523 лето от С.М.З.Х
Третий день Праздника Пресвятого Покрова! 16 октября.
Один-царь