Записки. Россия-2014год

Ирина Давыдова 3
Так если посмотреть сейчас и подумать Америка у нас в России везде.Программы телевиденья с 300 каналами на 90% заполнены американскими фильмами,программами,ее моралью и требованиями.Там что угодно можно найти,однако/если хорошенько посмотреть/ все сводится к транспорации определенной морали."Ты будешь самым лучшим мужчиной/женщиной и самым великим в мире,если будешь плевать на свою семью/и вобще семейные ценности/ и на такую глупую и отжившую штуку как патриотизм.И так увлеченно там хвалят тех кто так поступает/из-за страсти,денег,непомерной гордыни и.т.д./Для чего это делает страна не сильно любящая нас и так понятно.Непонятно только зачем мы это ей позволяем?А мы позволяем и большее.Посмотрите...наши улицы запонены вывесками на английском,английский теперь изучают чуть ли не с пеленок/а русский забывают/А когда вы последний раз слышали песни из телевиденья-радио-интернета на русском?Да все образовавшиеся вновь группы и солисты считают за достоинство петь на английском.А дети что помнят в школе из русской истории?Даже о памятниках  стоящих на площадях нащих сел и городов не знают.Но спросите их о американских миллионерах,топ-моделях,популярных их артистах-так они вам все оттарабанят,как таблицу умножения.Мы подражаем им во всем,не говоря уже о культе денег за которые можно получить все что хочешь.Не напоминает ли он вам великую американскую мечту "стать миллионером"?Конечно о всеобщей американизации можно говорить бесконечно,но результат,увы,один.Внедряя американскую культуру мы не становимся лучше,а теряем многое.теряем свое лицо,самобытность большой и великой страны России.