Падение сатаны

Царь 1
ПАДЕНИЕ САТАНЫ

ИЛИ

О СНОСЕ ПАМЯТНИКА В. И. ЛЕНИНУ В ХАРЬКОВЕ , ПОЛОЖЕНИЮ ДУХОВНОМУ НА УКРАИНЕ И ВОЗМОЖНОМ БУДУЩЕМ

Смотрел Ц.О. в интернете, как сносили разбушевавшиеся украинские молодчики-вандалы памятник вождю мирового пролетариата В. И. Ленину. Как подпилили памятнику ноги, тросами обвили его голову и свалили его с постамента, как прыгали они и кричали «Украина!.. Украина!.. Украина!..». А слышалось царю русскому: «Бабуины! Бабуины! Бабуины!». И действительно были эти люди очень похожи на стаю злых бабуинов. К сожалению, забыли они царство Божье, и Бог отвернулся от них. Будут пребывать долгое время в горе, злых страданиях, ибо ненавистью пропитаны их сердца. Горем пропитаны, отчаянием. Злостью лютой и дикой. Сатанинским исчадием. Злость же есть чувство деструктивное. Уничтожает она человека. Уничтожает то Божественное, что Бог даёт. Любовь. Жизнь Богатую.
Будут зло страдать эти люди, пока искренно не раскаются во грехах своих. А раскаются они, видимо, не скоро, ибо злая власть ведёт их. Сатанинская. И потому власть прежде должна раскаяться во грехах своих. Турчинов, Яйценюк. Порошенко и иже с ними. Но и они прежде не раскаются, ибо и их злая власть ведёт — злые советники и шептатели американские. Вот где истинно сатана сидит. Барак Обамой называемый. Сатана же никогда не раскается — злой гордец он. И потому будет низринут огнём Божьим ниц, как в легенде библейской говорится: «Ударил Господь Бог сатану огненной молнией — и пал ниц сатана чёрный, полетел в ад обугленный, а вместе с ним и черти его, все кто сатане прислуживал и в грехах раскаиваться не желал...»

16 октября 7523 лето
Ц.10