АТО ли это?

Александр Ведовский
13 октября исполнилось полгода с начала АТО.

Но, на Украине не АТО. Там война. Гражданская война.
Война возродившегося неонацизма с антифашистами.

Отцами фашизма в Германии были олигархи - поддерживающие Гитлера.
Они же (олигархи) покровители и нынешних неофашистов-нацистов. В Украине нацизм сейчас на подъёме. На подъёме в результате активной пропаганды.

В прошлом немцев так же зомбировали. Им внушали мысль, что они - арийцы, а значит - сверхчеловеки. А прочие недостойны жизни...
Так сделали из немцев - нацистов.

- Что же получили немцы в итоге?
- Что получила Украина и Украинцы? Кому жить стало лучше?
- Кого прошедший с начала Майдана год, сделал счастливым?
- Кто и ради чего сровнял с землёй две области?
- Ради чего погибли тысячи?

Каждый, сам должен найти ответы на эти вопросы.
Сам! Должен! ИМЕННО ДОЛЖЕН, И ИМЕННО - САМ!
Иначе это будет продолжаться до тех пор, пока каждый не найдёт на них ответы.

Любая попытка безучастно отсидеться, только затягивает решение вопроса. "Хочешь изменить мир, начни с себя". Когда большинство осознает это, тогда это будет начало конца.

Это не АТО - это ВОЙНА!

Помните как насмехались над девизом "Кто - если не я"? ...досмеялись.

Фото - скриншот с сайта  http://felbert.livejournal.com/1208105.html
В преддверии празднования великой победы украинские националисты прошлись маршем по центру Харькова. На флагах молодых людей развевалась символика напоминающая нацистскую свастику. Стройными рядами они браво маршировали под изумленные взгляды харьковчан, выкрикивая лозунги: "Революция!", "Эмигрант - пошли вон домой!", "Слава Украине! - Героям слава!".