Письмо 49 о феминизме

Танит Ло
СКОЛЬЗКОЕ

Тема прямо скажем, не простая. Гляди, чтоб не побили. Или одни или другие. Ну, ты в курсе, что я Физтех окончила, а там соотношение девочки-мальчики 1: 10 или 1:15, что говорит само за себя. Но об чем говорит, вот вопрос.
А ежели брать авиадиспетчеров, то соотношение по слухам 1: 100. Типа у женщин пространственное мышление плохо развито. Спорить равны ли женщины и мужчины могут только имбецилы.

НЕ  РАВНЫ

Бабы рожают, а мужики токо трахаться горазды. Но всякие там симфонии с поэмами мужики творят или «рожают» не хуже баб, а как правило лучше.
Ну, а таперя о нашем времени. Сейчас женщины похоже мужчин «обгоняют» на повороте. Глянь, и в политике и в бизнесе неплохо так рулить научились. Раньше токо любовницами могли быть у политика в свите. А не сегодня-завтра уже будет наоборот, парень при бизнес-вумен «на посылках». Женщины в среднем ответственней, старательней, пьют меньше. И по бабам не бегают. Во всяком случае в массовом порядке.

ПОКА

Пока. А что завтра будет неизвестно. Половина цивилизованных женщин перестала быть фертильной. То есть по простому - забеременеть не может. А у скольких месячных нету годами это отдельная песня. Мужики и не в курсе. Анорексия рулит во всем цивилизованном мире.
Как токо доходы возрастают в стране, сразу дочки миллионеров на диету садятся. Принцесса Диана, дочка Онассиса и Леди Аэробика это все они –анорексички и булимистки. Сначала не жрут а потом жрут и блюют. Но не будем о грустном…

Каков Итог. Правильно! Молодец! Возьми себе конфету! Женщины не сегодня-завтра равенства таки достигнут. Глянь завтра на попки идущих впереди тебя девушек. У половины задницы меньше, чем у рядом идущих парней. Любой антрополог тебе расскажет, к чему это приведет…

Да, через пятьдесят лет не будет ни мужчин, ни женщин. Точнее будут, но различить это можно лишь в бане. Отсутствие груди и узкие бедра. Ширина плеч одинакова. Ну, ты слышал небось, что у многих мужчин уже сперма не оплодотворяет. И ее «процеживают». Выбирают с десяток активных «членов коллектива» и допускают к «соревнованию".
Говорят, что королева Виктория хотела пороть феминисток, но не выпорола.

И ВОТ  РЕЗУЛЬТАТ

ОНЕ  ПОБЕДИЛИ

ИЛИ ПОБЕДЯТ

Однако…