Справка Последовательный Мед. осмотр 2

Марта Слишкомнежная
Иван наклонился и, опершись руками о кушетку, прокашлялся.
- Нет-нет, Иванушка! Ниже! На локти и расслабиться, иначе тебе будет больно с непривычки!
У Ивана перехватило дыхание, член его уже был в боевой готовности от одной мысли о том, что собиралась сделать Марта! Он оперся о кушетку локтями и сжал пальцы в замок. Марта надела тоненькую силиконовую перчатку на правую руку и шлепнула Ивана по ягодице.
- Расслабься, тебе говорю!
Иван взмок. Марта обошла его, привычным для него жестом взяла рукой в той самой перчатке за подбородок и тихо произнесла:
- Сначала тебе будет неприятно, но если ты будешь хорошим мальчиком, то я разрешу тебе осмотреть и меня.
И Марта стала шлепать Ивана по заднице "силиконовой ладошкой". Когда его задница приобрела пунцовый цвет, она наклонилась и подула на половинки, погладила их и схватила Ивана за яички. Оттянула их немного вниз, помассировала, а потом неожиданно для Ивана лизнула его дырочку. Иван застонал.
- Понравилось, мой робкий Иванушка?
- Да, Госпожа Марта, очень понравилось.
- Хочешь еще?
- Да-а!
И Марта раздвинула половинки его попы и стала влажно вылизывать его анус.
- О-о-о-о! Еще! - прохрипел Иван.
Свободной рукой Марта ухватилась за стоящий член мужчины и принялась работать с ним как поршневая машина. К анусу Иванушки она приставила пальцы в перчатке и стала нежно массировать напрягшееся, но влажное отверстие.
- Марта, моя Марта! - повторял "пациент".
Марта вставила палец в задний проход и, нащупав простату, довела Ивана до оргазма. Она сполоснула чашку, оставленную в раковине и быстро подставила её под извергающий молочно-белую густую массу, член Ивана!
Он кончал обильно брызгая в чашку спермой и подергивая задом.
- Одевайтесь! - скомандовала Марта, когда Иван пришел в себя.
Она села за свой стол, заполнила бланки с печатями и, вручив их Ивану, открыла замок.
- Всего хорошего! - произнесла она, распахнув дверь, когда Иван застегивал последнюю пуговицу на рубашке. - Приятного плавания.
Иван вышел из кабинета, присел на стул у стены и, взглянув в бланки справок обнаружил, что одна и была настоящей справкой для посещения бассейна, а в другой было написан следующий текст:
" Мне понравилось, как ты себя вел сегодня, мой послушный Иванушка! Жду тебя завтра в 20:00 в кабинете гинеколога! Благочестивая Марта."