Как ревнуют знаки зодиака

Ксана Поликарпова
ОВЕН
Барашек ревнует, стоя в стороне и поджав губы. А потом кАААк наподдаст рогами.. Лететь будут все: и «подлый изменщик» (даже лёгкий кивок головы в «не ту сторону» может быть трактован как измена – зависит от того, съел барашек свою любимую котлету на завтрак или нет), и его «пособник», и случайные свидетели. Затем он упокоится, а вы будете долго вымаливать прощение за его поведение. У него же.

ТЕЛЕЦ
Держит в себе. Думает, взвешивает, проверяет. И вот, приходит ОНО – время для Большого Ядерного Взрыва. Диапазон и амплитуда могут колебаться от «развод и девичья фамилия» до «у меня полно своих дел и я тебя вообще не знаю. Понятно?!». Как только вы трижды ударитесь лбом оземь и поклянётесь в вечной любви, будете тут же прощены. Не факт, что надолго.

БЛИЗНЕЦЫ
Ревнуют – легко, естественно, непринужденно запустив вам чем-нибудь в лоб. При этом считают, что находятся в своём праве, хотя сами перед этим могли на ваших глазах с кем-то зажиматься. Хорошо хоть, прощения просить не нужно: простится всё по взаимозачёту. Доказывать свою любовь и преданность вам придётся, перепахав 40 соток земли, родив 5 детей и ежедневно вынося мусор. Надеюсь, справитесь!

РАК
Жуткий собственник. Считает, что существует у вас в единственном, эксклюзивном экземпляре. И не дай бог кто-то ещё из ваших знакомых совпадёт с ним в росте, весе или любимой еде.. Этим вас будут попрекать до конца ваших дней.
Или пока он не найдёт другой повод отказать вам в любви и ласке (лишь затем, чтобы вы снова его «завоевали»).

ЛЕВ
«Ну куда ты денешься, я же такой неповторимый\мая.. Ну куда.. Куда же ты..?» – так примерно выражается ревность льва. Кто вообще отнёс этот знак зодиака к огню? Ревнуют они, тихо и незаметно, по ночам точа ножик в подвале. Зубами нынче рвать сопернику горло не принято в хорошем обществе. Да и услуги стоматолога не дёшевы. Если хотите, чтобы ваш Лев вас не ревновал – всё время преданно смотрите ему в глаза – даже если он к вам повёрнут спиной. Сложновато, зато надёжно.

ДЕВА
Всё в порядке, ничего не случилось, и вообще ничего не было.. я тебя убью!!!! Вот что значит долго копить в себе. Этого умения у Дев не отнять, но не всегда это идёт им на пользу.
На самом деле это самый неревнивый знак зодиака. Да-да. Главное, чтобы в доме всё было на своих местах, убрано и что кушать. Остальное они переживут. Вас в том числе – если не уймёте своё стремление жить не как все – то бишь ещё с кем-то, кроме него.

ВЕСЫ
Весы будут долго раскачиваться, прежде чем выкажут вам свою ревность. Чаще всего – взглядом. При этом сделают вид, что эти не они и не вам. Вот и попробуй пойми..
Но уж если решат высказаться, то припомнят вам всё за 300 лет и 3 года. Так что готовьтесь, запасайтесь коньяком, лимоном и валерьянкой. Да, и ещё презервативами – мириться они предпочитают в постели.

СКОРПИОН
Страсть выражает и через сцены ревности – когда наскучивает постель. Готовьтесь дать отчёт за всю свою жизнь – а так же пару десятков предыдущих. Если вы будете признаны виновным\ой (а так оно и будет) – получите по полной программе. Начиная отлучением от внимания и заканчивая многолетним покаянием в монастыре (только не вздумайте пошутить насчёт монастыря с противоположным полом, иначе будете немедленно казнены путём удушения).
Помирится он с вами опять-таки через постель – надо же куда-то страсть девать.

СТРЕЛЕЦ
Стрелец или сделает вид, что его ваши действия вообще не колышат (а это так и есть, потому что он на тот момент на 10000% уверен в СЕБЕ), или, как бы между прочим, расскажет вам о состоявшемся буквально 5 минут назад разговоре – причём преподнесено всё будет так (даже если он звонил в доставку пиццы), что ревновать начнёте уже вы. Что и требовалось доказать – вы его любите!
П.с. получает искреннее удовольствие от шуточных сцен ревности, на которые большой мастак.

КОЗЕРОГ
Козерог не станет ревновать. Он просто скажет одно-единственное слово – МОЁ! И скажет ТАК, что любое желание трогать что-то ЕГО отпадёт-умрёт-зачахнет на корню. У всех. Исключением является Стрелец, который обожает совершать невозможное – то бишь «моё» будет скоренько и плавно переведено в «наше», после чего станет доступно всем желающим. Козерог пребывает в шоке – ТАК его ещё не любили. Попытавшись по привычке дать нахалюге рогами, будет ловко обезврежен стрелой в филейную часть тела, схвачен за хвост и утащен в пещеру – для любовного тет-а-тета.

ВОДОЛЕЙ
Время песок, время вода… а водолей ревнует всегда. Но часто это не показывает. Он просто повернётся к вам тылом, и займётся своими делами. Но не вздумайте расслабляться – глаза у него есть и на затылке. А так же руки, уши и ноги. Не удивляйтесь, если в момент, когда вы, по его мнению, окончательно оборзеете, вы получите смачный пинок в филейную часть тела. Кратко и доходчиво!
И да – потом, наедине, вы будете вынуждены выслушать длинную лекцию о верности и чести, порядочности и морали и иже с ними. Сами понимаете, привязанному к кровати сложно заткнуть уши.

РЫБЫ
Ревнуют долго, молча и тщательно, собирая всю информацию о возможных соперниках\цах. При этом с вами они, как и прежде, милы и любезны (шоб вы, не дай бог, ни о чём не догадались). Если вы что-то заподозрите и спросите «Рыба моя, а не ревнуешь ли ты?», вам будет чётки и быстро отвечено «Нет». Признание о том, что было на самом деле, вы получите как-нибудь потом, случайно, когда ваша рыбка будет уверена, что занимает прочное положение в вашей жизни и вашем сердце.


16:17
16.10.2014