О главных опасностях современности

Всеволод Новопашин
Зло и добро, пока они существуют -  они относительны. То, что  одним хорошо - для других людей может быть плохо. Не существует абсолютного зла и абсолютного добра, добро и зло - это две совместные категории. Бесконтрольное зло может стать абсолютным злом  и может привести к концу Света, - к такому концу существуют различные пути.

Диалектика добра и зла такова, что разумная борьба со злом предпочтительнее, чем такая борьба со злом, при которой создаётся ещё большее зло. Разум при борьбе со злом должен действовать на ограничение зла, на возможность притока и действия сил добра.

Для президента Обамы главной опасностью, как он заявил недавно, является Россия и вирус Эбола. Почему Россия фокусируется как источник зла, и для кого Россия позиционируется как полюс зла - надо понять, этому требуется объяснение.

В действительности, сейчас создаются две исторические общности - Хазарский Каганат и Исламский Халифат. Хазарский Каганат - это государство государств с бесчеловечными законами, исключающими влияние собственных правительств на самые важные события, это продвижение таких законов, которые порождают фашизм, ювенальную юстицию, это воспитание детей и взрослых в духе педерастии и педофилии. Отобранные из семей дети могут попадать к кому угодно, и к педофилам, а гарантией безопасности детей в семьях являются  высокие моральные качества приёмных родителей , кроме родственных отношений. Однако даже в родной семье,
всегда существует контроль за сексуальными отношениями родителей и детей; - за отцом "присматривает" мать, бабушки и дедушки, за матерью "присматривает" отец. Общей основой, возможностью инцеста в семьях являются наркотики и алкоголь.

Хазарская мораль предусматривает процедуру отторжения детей из тех семей, для которых традиционные сексуальные отношения являются нормой. Порука такому воспитанию - это американские танки в Прибалтике, это поддержка украинских фашистов. В 1933 году сионисты организовали фашизм в Германии, одновременно создав Федеральную резервную финансовую систему США. Прибывающим из Германии евреям давали облигации в расчёте 20$ за унцию золота, а тех евреев, которые не смогли выехать из Европы, ждали мучения, гетто и в большинстве случаев - смерть.

Кто же сейчас строит стену между Россией и Украиной ? Арсений Яценюк, из древнего еврейского рода Бакаи, Коломойский - гражданин Израиля. Николя Саркоши, Оланд, Меркель, немецкие, шведские, французские министры - в большинстве евреи. Юлия Тимошенко и Арсен Аваков - армянские евреи.

В Европе развивается фашизм, и не только на Украине, но и в Швеции, в Норвегии, в странах Прибалтики, в Германии и Франции.

Отвратительный режим, пришедший к власти в результате переворота, совершённого госдепом США  на Украине полагает люстрацию, унижение чиновников не только за симпатии к русским, но и за то, что хотя бы кто-то на них пожалуется, что те симпатизируют русским. Хотя президент Украины Пётр Порошенко служил в верхней власти Украины и при Ющенко, и при Януковиче, отец президента - Алексей Вальцман, бывший советский миллионер из Бендер.

Еврейская революция в России, которая состоялась в 1917 году, финансировалась теми же кланами олигархов, которые финансировали немецкий фашизм. Уходя в более далёкую историю, можно вспомнить, что походы Наполеона на Африку с целью уничтожения турков и христиан (1800), поход на Россию (1812) финансировали Ротшильды. Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы финансировали Гитлера, когда тот пришёл к власти, и Форд дарил фюреру подарки - на каждый день рождения 50 000 долларов.

Кто такие евреи ? Еврейский народ родственен со славянами. Сейчас развита наука, ДНК - генеалогия, которая может быть использована для подтверждения или опровержения исторических гипотез. Народы состоят из образующих племён, и историю племен изучают по генеалогическим статистикам. Не существует прямой зависимости гаплогрупп ( по хромосомам Y) и племен или народов, - однако важны статистики гаплогрупп, и времена возникновения этих гаплогрупп. Народ Авраама идентифицируется с гаплогруппами J1 и J2. В общем случае, евреи - это умные люди. Статистика гаплогрупп J1 и J2 такова, что они есть не только в Израиле. Армяне, грузины, турки, имеют общие статистики гаплогрупп R1b1 (около 35%) и J2 - (около 30%). У народов Северного Кавказа J1 - до 90%. У косовских албанцев J - до 20%, у афганцев и иранцев - J нет,  в Йемене (J+E) - до 90%. Гаплогруппу Е относят и к арабам, однако такая гаплогруппа - у Альберта Эйнштейна.

Глубоко ошибочно связывать идеи современной Хазарии с каким - то народом, и с евреями. Однако сами эти идеи содержат те теории превосходства избранных евреев над прочими народами, которые достигаются и достигались ценой предательства еврейского народа и ценой десятков миллионов жизней людей других народов.

Самый простой анализ исламского радикализма приводит к тому, что центр радикальных идей находится в городе Лондоне. Мусульманские страны не содержали и не содержат идей радикализма, Восток - это разумность, доброжелательность. Однако что может быть в перспективе для обществ, в которых пропагандируется содомия, продажность, педофилия ? Такие ценностные "ориентиры" будут формировать исламский радикализм, другой полюс зла, противоположный хазарской морали, которая уже принята в объединённой Европе, с валютой jewro.

Исторически, организация Аль-Каида была создана в американских лагерях на границе Афганистана и Пакистана, в 1987-88 году. В этих лагерях содержались и советские военнопленные в качестве рабов. Там же, обучение проходил террористическую подготовку польский министр иностранных дел Р. Сикорски, - а в интервью латвийской газете он хвастался, как стрелял по советской казарме из автомата.

Самая большая опасность для чеченского народа - это разрыв отношений с русским народом. И самая большая опасность для украинского народа - это война с русским народом. Новая украинская нация состоит из племён, как и другая нация, и одним из основных образующих племён украинского народа являются русские казаки. Точно так же, для русского народа одним из образующих племён являются южные русские люди.

Славянские гаплогруппы I1 и I2 встречаются у русских около 25%, гаплогруппы I и J произошли от гаплогруппы одного народа IJK - 20-50 тысяч лет назад. У русских, украинцев, поляков, белорусов, - около 50% гаплогрупп русов, (скифов), - R1a1.

У евреев, гаплогруппы J2 появились около 17500 лет назад, R1b1 - во времена образования Шумерии (4-6 тыс лет назад), R1a1 - около 7 века (данные А. Клёсова, Гарвард).

Какие цели ставят хазарские управляющие на Украине, в Славянске, в оплоте русского и украинского казачества - прежде всего, отравление подземных вод методом гидроразрывов при получении сланцевого газа. Сервисные компании, обслуживающие такие проекты, имеют возможность закачивать под землю отравляющие вещества, отходы самых опасных производств. Это может привести к загрязнению подземных вод в Ростовской, Тульской, Воронежской областях России. Методы гидроразрывов сейчас уже запрещены в Германии и во Франции. Недопустимость сложения потенциалов России и Украины для хазарских управляющих выливается в строительство стены, которая будет отделять Украину от России. 

Ценности православия и ценности мусульманства включают в себя незыблемость семей, в которых не два папы, и не две мамы. Ценности хазар издавна  - это золото, которое они получают от торговли людьми.

Самым главным злом является не только и не столько исламский радикализм, и не хазарская мораль, которая может благополучно существовать в пьяных борделях, а такое противостояние полюсов зла, при котором у человечества не будет возможности сохранить физическое существование. К такому концу ведут пути насаждения опасных болезней, техногенные экологические катастрофы, ведущие к потопам и пожарам, и возможные военные сценарии уничтожения человечества ядерным оружием.
 
Когда-то общественное сознание форматировалось так, что - ну вот Россия будет капстраной, и будет мир. Однако социализация на Западе, участие государства, выраженное в отношении госдолга к ВВП намного больше, чем в России, а военная опасность растёт сейчас не по дням, а по часам, на гребне волны нацизма на Украине, и поддерживая из за океана нацизм, от которого во время 2 мировой войны воротило даже немецких фашистов.

Каганат, Халифат - а при чём же здесь Россия? Россия - это и Европа и (ментально) Азия, историческая роль России в том, что Россия испокон веков противостоит западным варварам, западному фашизму. Когда же западные варвары побеждали друг друга  копьями на турнирах, на Востоке занимались астрономией и медициной.

Россия , вместе с другими странами, не должна идти на поводу у западных или восточных фашистов. Когда-то смеялись над Брежневым, а ведь он говорил правду - СССР ( а сейчас Россия) - является оплотом мира во всём мире.

Сионисты пользуются зависимостью России от цены на нефть, разрешили торговать нефтью Ирану и увеличили собственную добычу в США, Ираке и Ливии. Как и в противостоянии с СССР, обещают преференции Саудам - при разрушении СССР цена на нефть уменьшалась больше чем в 3 раза, с 40 до 10 долларов за баррель. Сионизм увеличил спрос даже на старую военную технику, создал мотивации для развития капитала, вовлечённого в военные сферы деятельности. Сионисты лишь на словах говорят о борьбе с радикальным исламом - на деле, Британия и США готовят около 15000 исламистов против Сирии в Йемене, и вооружают украинских фашистов более современными средствами уничтожения русских и украинцев. У сионских мудрецов не получилось организации противостояния Кавказа и России - и сейчас они воссоздают украинский фашизм.

Главной опасностью всего человечества является радикальный сионизм с его фармакологией и болезнями, и его производные - антисемитизм и русофобия, исламский радикализм, неофашизм. 

Для России, главными опасностями является насаждение употребления наркотиков - алкоголя, курительных смесей. Русским - табак и водка, говорил Гитлер. А сейчас к табаку добавляют и другие наркотики, в спиртное добавляют афлатоксины и другие отравляющие вещества и психотропные препараты. Передозировка наркотиков - это и намеренные действия наркокартелей, когда наряду с продажей определённых доз реализуются дозы, приводящие к смерти наркозависимых людей.
Даже безопасные продукты могут опрыскиваться ядами. Очень велик список пищевых товаров, напитков, возбудителей, ГМО,  которые представляют весьма значительные угрозы для здоровья людей, - в основном, эти товары завозятся из за рубежа, и действуют в различных направлениях программы депопуляции.

Одной из главных опасностей для России является унижение позиций образования, науки, здравоохранения. Достижениями науки пользуются США, сейчас - Китай, Германия, Япония, а Россия становится детским садом для зарубежных научных институтов. Это ведёт к сырьевой направленности экономики России, в которой заинтересованы  торговцы углеводородами. Избыточная добыча углеводородов ведёт к обмелению рек, к потопам и пожарам, к уничтожению лесов, пресных озёр. Отсутствие собственных перерабатывающих производств используется США для уничтожения экономик сырьевых стран, используя военные и не военные политики понижения цен на сырьё.