Заморозка отморозков

Николай Ник Ващилин
 Заморозили прклятые империалисты всех друзей Владимира Путина, включая двух евреев Ротенбергов и хохла /конец цитаты Путина/.При этом в ранее братской Украине убивают тысячами людей, гонят миллионы людей в Россию, где их бескорыстно принимаю у себя в хрущёбах россияне.
 Под носом у победителей Гитлера с его полчищами расцвёл фашизм. Фашисты свергли законного президента, убивают русских,грозятся стереть с лица Земли столицу России - Москву и саму Россию....
 Между тем идут долгие переговоры о поставках российского газа в Украину. Долгие годы Миллер поставлял Украине газ в долг...безо всяких процентов. Украинцы обогревались российским газом и растили в своиз инкубаторах...фашистов. Куда смотрела российская разведка с таким опытным разведчиком во главе? Видимо туда же,куда она она смотрела в 1993 году,когда при живом президенте СССР М.Горбачёве,которому приносила присягу верности, допустила развал СССР и отделение Украины вместе с русским Крымом. И не вышли тогда россияне с пртестами и криками "Крым наш!". Не было бы тогда сегодня не нужных споров....
 А вот теперь, согретые российским газом растут подрастают в Украине фашисты.И заметьте - выбрали украинцы на законных основаниях нового президента Порошенко, который отдаёт приказы убивать людей....А кто то возмущается его свирепой жестокостью...
  Может стоит задуматься о том, чтобы заморозить этих отморозков в лютые морозы, перекрыв трубу с газом? Народ хоть и братский, но выбрал Порошенко. Не продавал же Сталин Германии нефть и газ с бензином....