Î æåíñêèõ ññîðàõ...

Ëàðèñà Äàðíèíà -Ìóçèïîâà
ÍÅ ÑÑÎÐÜÒÅÑÜ, ÄÅÂÎ×ÊÈ, ÍÅ ÑÑÎÐÜÒÅÑÜ!!! ÂÅÄÜ ÂÛ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛ Â ÞÍÎÑÒÈ ÑÂÎÅÉ!  ÃËÀÇÀ ÏÐÅÊÐÀÑÍÅÅ ÌÎÐÅÉ, ÏÐÅÊÐÀÑÍÅÉ ÍÅÁÀ ÃÎËÓÁÎÃÎ,  ÍÈÕ ÑÒÎËÜÊÎ ÊÐÀÑÎÒÛ È ÁËÅÑÊÀ, ÍÅÆÍÎÃÎ ÌÎÐÑÊÎÃÎ, ×ÒÎ ÕÎ×ÅÒÑß Â ÍÈÕ ÂÍÎÂÜ ÂÇÃËßÍÓÒÜ, È Â ÍÅÃÅ ÐÀÄÎÑÒÈ ÂÄÐÓà ÏÐÎÑÒÎ ÓÒÎÍÓÒÜ....
  ÍÅ ÑÑÎÐÜÒÅÑÜ, ÆÅÍÙÈÍÛ, ÍÅ ÑÑÎÐÜÒÅÑÜ!!! ÂÅÄÜ ÂÛ   ÏÐÅÊÐÀÑÍÛ Â ÇÐÅËÎÑÒÈ ÑÂÎÅÉ!   ÂÀÑ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÈËÛ, ÊÐÀÑÎÒÛ ËÞÁÎÂÍÎÉ, ×ÒÎ ÌÈÐ ÁÓØÓÅÒ ÑÐÅÄÜ ÌÎÐÅÉ, ÓÏÀÂØÈÕ Ê ÂÀØÈÌ ËÈØÜ ÍÎÃÀÌ   ÑÅÐÄÅ×ÍÛÕ ÌÓÊÀÕ, ÑÃÎÐÀÞÙÈÕ Â  ËÞÁÂÈ, ÌÓÆ×ÈÍ ÆÅËÀÞÙÈÕ ËÈØÜ ÂÀÑ, ÌÎËßÙÈÕ ÂÀØÅÉ ËÈØÜ ÓËÛÁÊÈ, ÍÅÆÍÎÉ  È ËÓ×ÅÇÀÐÍÎÉ, ÑËÅÒÀÞÙÅÉ   ÓÑÒÀÕ.   ÇÀÂÈÑÈÌÛÕ ÎÒ ÂÀØÅÉ ÄÎÁÐÎÒÛ. È ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÎÁÌÀÍÓÒÜ, ×ÒÎ Ñ ÁÎÃÎÌ ÂÛ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀ ÒÛ!
×ÒÎ ÍÅÒ ÆÅËÀÍÍÅÉ Â ÌÈÐÅ ÂÀÑ, È ÑÊÀÆÅÌ ÏÐÎÑÒÎ ÁÅÇ ÏÐÈÊÐÀÑ, ×ÒÎ ÎÒÄÀË ÂÀÌ ÃÎÑÏÎÄÜ ÂѨ ËÓ×ØÅÅ, Î ×¨Ì ÌÅ×ÒÀË,  È   ÌÈÐÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÏÎÑÒÓÏÈË  ÌÓÄÐÅÉ!!!
   ÍÅ ÑÑÎÐÜÒÅÑÜ ÌÀÒÅÐÈ È Æ¨ÍÛ, ÂÅÄÜ ÂÑÅÌ ÏÐÈÕÎÄÈÒÜÑß ÏÐÎÉÒÈ,  È Â ÆÈÇÍÈ ÈÑÏÛÒÀÒÜ ÂÑÅ ÒÐÓÄÍÎÑÒÈ ÏÓÒÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀÌ ÒÂÎÐÅÖ  ÓÑÏÅË ÎÒÄÀÒÜ, ×ÒÎÁÛ ÌÛ ÅÃÎ ÂÑÏÎÌÈÍÀËÈ ÄÎÁÐÛÌ ÑËÎÂÎÌ. À ÒÎ, ×ÒÎ ÌÈÐ, ÑÅÉ ÑÒÀË ÑÓÐÎÂÛÌ, ÓÆ ÍÅ ÅÃÎ ÂÈÍÀ. ÂÈÍÀ ÍÀ ÒÅÕ, ÊÒÎ Â ÇÀÂÈÑÒÈ ÑÂÎÅÉ ÑÑÎÐÛ ÇÀÒÅÂÀÅÒ È ÐÅÊÈ ÊÐÎÂÈ ÏÐÎËÈÂÀÅÒ, ×ÒÎÁ ÍÅ ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ ÂÎÉÍÀ...
     ÍÅ ÑÑÎÐÜÒÅÑÜ ÄÎ×ÅÐÈ È Ñ¨ÑÒÐÛ, ÂÅÄÜ ÂÛ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ Â ÑÑÎÐÀÕ ÍÅÒ ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÌÎÃËÎ ÑËÓ×ÈÒÜÑß, ×ÒÎ Â ÆÈÇÍÈ ÌÎÆÅÒ ÏÐÅÒÂÎÐÈÒÜÑß ËÈØÜ Ñ ÄÎÁÐÎÌ. È ÂѨ ÆÅ, ÊÒÎ ÊÀÊ ÍÅ ÌÛ,   ÒÐÓÄÍÎÑÒßÕ ÏÎÌÎÆÅÒ, ÊÒÎ ÊÀÊ ÍÅ ÌÛ ÂÑÅÕ ÏÎÆÀËÅÅÒ, ÏÐÈÃÎËÓÁÈÒ? È ÊÒÎ ÒÀÊ ÌÎÆÅÒ Â ÆÈÇÍÈ ÏÐÈÃÎÄÈÒÜÑß,  È ÊÒΠ ÓÒÐ¨Ò ÂÑÅÌ ÎÒ ÎÁÈÄÛ ÍÎÑ? ÐÀÑÑÊÀÆÅÒ È ÍÀÓ×ÈÒ Â ÆÈÇÍÈ ÍÅ ÏËÎØÀÒÜ, ÂÎÒ Â ×¨Ì ÂÎÏÐÎÑ...!!! 
  Ì ðàçìûøëåíèå î æåíñêèõ ññîðàõ, íàïèñàíî ìíîé 03.06.2014 ãîäà. Ñ óâàæåíèåì êî âñåì ìîèì äðóçüÿì Ëàðèñà Äàðíèíà - Ìóçèïîâà. Óâåðåíà âàì î÷åíü ïîíðàâèòüñÿ. Ìàëî òîãî ÿ æåëàþ âñåì æåíùèíàì, ÷òîáû âñå íàøè ññîðû âûëèâàëèñü òîëüêî â òàêîì  òâîð÷åñêîì êëþ÷å è âåëèêîëåïíîì ñîçèäàíèè!!!