А. Макаревич. Тайнология

Царь 1
Макаревич - фамилия от имени Макар. Имя Макар в русском сознании ассоциируется со старинной русской поговоркой "Куда Макар телят не гонял" или "куда Макар гусей...", что равносильно "к чёрту на кулички, на кудыкину гору, к чёрту на рога" и т. д.

Макар - пастух-неудачник, заведший своё стадо и самого себя чёрт знает куда.

Макаревич - человек из династии неразумных пастухов. Макарам противопоказано вести народ за собой, быть в тех или иных вариантах вожаками, лидерами, ибо сами блуждают и ведут неведомо куда остальных.

Андрей - Первый или Высший.

Андрей Макаревич - Высший Блуждатель. Заблудился на высшем уровне.

"Вот
Новый поворот.
Что он нам несёт,
Пропасть или взлёт?
И не разберешь,
Пока не повернёшь..."

Это ж как надо мчаться с закрытыми глазами по жизненному пути, чтобы не разбирать, что за поворотом!...
Действительно, "куда Макар телят не гонял..."

PS. фото - обложка автобиографической книги А. Макаревича "Сам овца"
Выдержка из книги, А. Макаревич:
"Когда я был совсем маленьким, моему отцу доставляло огромное удовольствие, посадив меня к себе на колени, заговорщическим тоном промолвить: «Молодец — против овец. А против молодца?..» И я, замирая от восторга, торжественно произносил: «Сам овца»..."

Тайнология - наука точная, ребята!