Царь Владимир и тигры-2ч

Геннадий Суднев
Царь Владимир и тигры. 2ч

                (Полушуточная «сказка» )

                Краткое  предисловие

В первой части рассказа,- рассказывалось о царе всея Руси –Владимире и его таинственном путешествии  в Сибирь к Амурским тиграм:   «Царь Владимир и тигры»(2014.10.09) http://www.proza.ru/2014/10/09/525

                Царь Владимир и тигры. 2ч-Барсы


После таинственного и удачного путешествия  предпринятого царём Владимиром в Сибирь к уссурийским тиграм,- и  достигнутой договорённости Царя Владимира с  Королём Тигром(правителем всего кошачьего рода) о помощи Тигриного Королевства царю Владимиру в его битве-войне против мутантов укропов на Окраине Руси,- Царь Владимир получил первую группу поддержки  от Короля Тигра.
Этой первой группой поддержки-«первой ласточкой» послужила легкая пехота тигриного царства-«БАРСЫ»,- которые совершили пеший марш-бросок на столицу укропов…
Войдя в столицу Укропии(Утопии),-которая утопила в море крови многих жителей Укропии-Окраины Руси,-« БАРСЫ»,- прижали правителей Укропии к стене и поставив их на колени,- потребовали выполнения своих условий(одним из которых было требование прекратить кровопролитие в Укропии-Утопии).
Правители так страшно испугались этих маленьких симпатичных «БАРСОВ»,- что вынуждены были выполнить хотя бы часть(для начала)  требований этих симпатичных «БАРСИКОВ» ,- легкой пехоты из кошачьего рода  из Тигриного Королевства,- после чего «БАРСИКИ» возвратились обратно к себе,- в места своей дислокации.


ПС: Как говорится в сказках: «ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…»


2014.10.15   Король Тигр.