Это для нас. ч1

Айнор
Крайон   -  представитель  Сил любящих нас, помогающих нам из-за Завесы, из нашего Дома.

Читаем подлинного Крайона. Вместо слов «Святой Дух» Крайон часто пишет «Дух», и поднимаясь над обыденностью, мы будем помнить, что в книгах написано о спасении ДУШИ, ДУШ. О многом рассказано  -  о науке, об экологии, о ДНК, нумерологии. Конечно, рассказано о том кто мы, зачем-почему мы здесь сейчас, о нашей задаче. Хорошо бы, чтобы книги Крайона прочитали люди,  занятые наукой. Там много подсказок, сделанных с высшего уровня знаний. Ведь можно еще задать вопросы, спешите. Самый главный физик нашей Вселенной  -  наш Бог Отец Небесный Вселюбящий. Крайон - один из Семьи Архангела Михаила. Семья занимается духовной физикой. Человеки Земли,люди - это живые биологические существа, отличаются тем, что имеют в себе частицу Бога, «ангельскую часть». Есть строки о трудном прошлом человеков Земли, слова о горьком, тяжелом. Да, так было. А есть и приходит мудрость со временем. Ведь события уже были, и Бог помог их пройти,  шагнуть дальше.Сейчас время работать с собой каждому     человеку.Это революция в себе, отучиться от агрессивности, раздраженности и т.п. Прошлое не выбрасываем, принимаем как опыт, как историческую данность. В нашей четырехмерности (высота, ширина, длина, время) или дуальности (плохо-хорошо, минус-плюс) изменить события прошлые не получится. Меняем в своем сознании отношение к прошлому, свои реакции-эмоции изменяем. Изменив свое отношение, изменим этим себя в настоящем времени. Как-то станем мудрее. Так это видится из-за Завесы, это позитивный результат .

Вначале кое о чем.
\\Атлантида. Это не город, это раса, это философия, это уровень сознания. Свидетельства о ней ближе всего к поверхности Земли в Арканзасе. Атланты легко путешествовали между континентами, разбирались хорошо в строении Солнечной системы. Планета тогда имела другой облик, многие наверное читали о разделении и перемещениях континентов.

\\ Гиперборея. Сами себя они так не называли, это греческое название. Было такое поселение, существовало недолго, не получилось. Жители мигрировали, многие стали славянами.( Если хотите, наберите "Крайон", среди открывшихся будет сайт с названием "Гиперборея, истоки России").

\\Есть на Земле тайное теневое "правительство", их называют ИЛЛЮМИНАТАМИ. Они довольно давно контролируют планету через тайные финансовые операции и воздействуют на людей в этом плане. Сейчас им труднее, потому что есть Интернет.Можно выставить любую информацию и она будет известна всем. Такая прозрачность им мешает. Но они продолжат запугивать. И теневая сторона человека может к этому притягиваться.
   Если вам встретится текст, где латинским написано "правящая элита",это о них.Там упоминается и Люцифер. Вспомните, что  у Творца Бытия и у Отца Небесного элиты нет, все равны. 
 
 \\(История денег кратко описана  в  конце текста "Мы, земляне"). Люди построили социум, где деньги используются. "Это определенная энергия. Важно, что в условиях  сегодняшних достаток у каждого может быть". С точки зрения духовности  к деньгам, как и к любому чему-то нельзя привязываться, переживать,настойчиво гоняться, особенно неправедно. Все, к чему привязываемся, отбирается, это урок. Если у меня что-то отняли, мне помогают в духовном становлении. Хорошо бы хоть сказать "спасибо" без ворчания недовольного. 


\\Шамбала. Это название центральной целительной энергии нашей Вселенной, сейчас мы ею пользуемся.

\\Динозавры  однажды покинули Землю, так как исчезла их пища  из-за перемен условий геологических и астрономических,необходимых для роста планеты.

\\Люди могут прочитать в найденных источниках слова шумеров, записанные 5000 лет назад. Есть кое- что о людях живших 45 000 лет назад. Нашими настоящими родоначальниками  являются лемурийцы, мы их назвали полинезийцами. И помогли людям плеядеанцы, то есть, из созвездия Плеяды.


\\ «Созданы люди по образу и подобию Бога». Да, творение Бога и человек, и луковица. Но не обладает луковица частью Божественности Бога, она просто пища для людей. Творение "человек Земли", имеющее «ангельскую часть» в себе, сможет изменять материю своими мыслями.
 
    Мощь интуиции своей и умение распознавать определяют выбор каждого  -  будете вы читать дальше или нет, будете делать или нет.

\\ О старых книгах и Писаниях.Иисус Христос передал  на Землю основы Веры Единой для объединения всех духовных путей,сказал что все дети одного Отца Небесного. Буддизм, Индуизм, Даосизм, Иудаизм,Ислам  -  это части целой Истины. Бывает, что фанатики принимают  часть за целое и прославляют свое учение как самое правильное. Как  говорит Крайон,  -  уложили каждый своего Бога  в свою коробку с высокими стенами страха, недоверия и разделились, таких коробок около 300. В каждой коробке считается, что Бог светит только им, а у других что-то неправильно. То, что было дано для объединения, непониманием людей обращено в серьезное орудие разъединения. Давайте примем, что каждая система верований - это искренний путь поиска Бога. Уважая друг друга, объединимся. Читая книги, надо быть внимательными, потому что истинные наставления Духа всегда о ЕДИНСТВЕ, единении, не о разделении, возвышении и превосходстве. Читая, слушая, пойми  -  у тебя прибавляется (или нет)  сил, уравновешенности, доброжелательности, любви. Есть послания от Бога, а есть толкования человека. Что ты выбираешь?

\\Иисус Христос не хотел, чтобы Ему поклонялись.(Христос - Сын и Слово Живое нашего Бога великого, Отца Небесного, имя Христа всякий раз новое). Тогда Он принес Благую весть и духовные заповеди. Рассказал, что люди смогут брать силы из Божественного Источника, если будут жить по   новым заповедям. А что сделали люди? Вместо того, чтобы услышать и применить Его слова в своей жизни, они падают на колени и поклоняются Ему и все этим ограничивается. Изменять себя мало кто старается. И в обществе даются наставления  поклоняться Христу, «чтобы приблизиться к Богу». А Христос рассказывает как прожить жизнь истинно верующего и четко говорит о единении всех людей.
    Дополнение, которому за 100 лет. Зинаида Гиппиус в первой части записей о Дмитрии Сергеевиче Мережковском за 1899 год,отметила что исследуя взгляд на религию Льва Толстого и Федора Достоевского, Д.С.изучал досконально Евангелие и то как поняты были слова Иисуса из Назарета. Мережковский дал свое четкое заключение:"конечно, настоящая Церковь Христа должна быть ЕДИНАЯ И ВСЕЛЕНСКАЯ".

Еще характерно толкование тех старых книг, что перед Богом люди виновны, рождены в грехе, недостойны. Что Бог якобы ценит скорбь людей и за это простит их. Что  сами люди обычные не смогут подняться к Богу. Это смогут сделать только особые избранные, им  надо передать ответственность за общение с  Богом. Сегодня работать может каждый.Например отучить себя сердиться, высокомерно поучать-командовать и т.п. Сегодня прозревают люди, уточняются переводы старых книг.  Для жизни в новом тысячелетии необходимы знания.  Их дают нам, взять или нет  -  решает каждый сам.   

 \\ Духовное «просветление» означает прежде всего -  ты знаешь, что в тебе частица Бога и ты вечная часть Его Божественного Вселенского Плана. Ты МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ РЕАЛИЗАЦИИ Плана, можешь ускорить этот процесс своим участием. Необходимо повысить уровень вибраций планеты. Частота физическая и духовная связана не с массой, а с энергией. Чтобы повысить уровень вибраций Земли надо больше духовной энергии.  (Часть духовного люди давно называют нравственностью).  Самый прямой путь  - ( хотя бы ) уравновесить биологическое (эго и др) и духовное в себе. Это основная  работа для «просветления». Духовное, искра Бога в людях пребывает в целостности и чистоте, почти не востребовано пока. А во все биологическое произошло вмешательство.

\\ Евреи. Все народы и каждый человек уникальны по-своему. Народность эта держит место в Хрониках Акаши Земли. Хроники являются ключевой энергией для нашей цивилизации. 12 Колен Израилевых имеют важное духовное значение для планеты. Кроме контрактов каждого человека  у этого народа есть общая задача. В определенном плане они  держат фундамент общего дома земной цивилизации. Попытки разрушить фундамент были и есть. Из-за дополнительной задачи у народа дополнительные трудности и бОльшая ответственность. Там сейчас бушует "гнев старой энергии". Именно при новой энергии есть  возможности действий для разрешения ситуации. Надо изменять сознание. Научить себя новым качествам сотрудничества и терпимости. Есть способы решения, выводящие в духовный план. Убрать старые обеты, проработать прощение, научить себя приветствовать и праздновать невыносимые ситуации как уроки   для моего развития в духе,научиться визуализировать лучшее позитивное решение и брать на себя ответственность, вспомнив, что задачи составляет сам человек.Книга 9, гл 3. Последнее, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,  считается самым трудным.   

\\ О науке. Когда достигнем равновесия в себе, поможем  и науке сделать заметный скачок. Наука у нас пока не универсальная и «открытия» пока даются нам. Ирония в том, что  могущество и понимание многого придут в науку через духовность. Без этого не сможем управлять гравитацией  и будут помехи в преобразовании материи. Надо уравновесить физическое, ментальное, духовное. И не случайно именно в эти времена нам дается больше познать в физике и биологии. Многое от нас закрывает дуальность, пора перейти  во многомерность.

\\ О нас. Не все умеют любить себя, уважать себя. Людям советуют работать по теме «любовь к себе и утверждение чувства самоценности», это не про эгоизм.  Это бывает одним из препятствий на пути «обретения Бога внутри себя», принятия «ангельского» в себе и доверия Богу. Этим пользуется тьма. И этот недостаток учтен  -  дети ИНДИГО уже рождаются с бОльшим достоинством и самоуважением. Мы даже можем, по незнанию нашему, посчитать это в них за излишнее упрямство. Будем внимательны, ибо там нужное. Мудростью  Соломона считают четкое понимание своей Божественности. Может, пора и нам осознать это ?

\\  Мы не умеем дружить и работать с клетками своего тела.  Не знаем и не верим, что влияем на действия клеток. Они наши сотрудники и слышат нас. Мы сами творим реальность  в этом плане. Если мы часто говорим «с этим мне ни за что не справиться», мы внушаем клеткам  способ и время своего ухода из воплощения. Армия клеток принимает эти слова за желание хозяина и призыв к действию. Клетки будут осуществлять желание  «не справиться», как приказ. Вредные привычки  курение, переедание и т.п. говорят клеткам, что мы не будем использовать полностью время и дары, выданные для работы в этом воплощении.  Мы как бы заявили об ускоренном уходе из воплощения.

    Разговор с клетками   -  это энергетический процесс, для него нужна не вербализация, а визуализация.(Представить мысленно  выздоравливающий Орган, например, мысленно видеть это). Обращаться к клеткам можно  с такой визуализацией желаемого. Ежедневно по несколько минут обращаемся к клеткам и удерживаем устойчивый образ желаемого. Если ничего не делать, то душа попадет на самый общий уровень сознания, созданный всеми людьми усредненной общей энергией, а не моей собственной волей. Делаем упражнение, даже если не уверены. Сомнения  наши породила дуальность. «Увидев» первые позитивные изменения, рассудок сам станет уходить от сомнений.

\\ О болезнях. Основное  -  болезнь это неестественное, несбалансированное состояние,но можно исцелить себя. Нужно согласование с кармой и уроками жизни. Если душа чувствует, что урок жизненный еще не выучен, она отказывается от внешней помощи. В современный период душа, достигшая определенных успехов в развитии, может выбрать уйти сейчас выше или, убрав болезнь, остаться и как-то помогать общему продвижению вверх, находясь в условиях энергии Нового уровня.

\\ О болезни ребенка, если родился больным. Это уж точно не случайность. Это трудные и серьезные уроки, чтобы всех в семье подвигнуть к духовному развитию. Общаясь с ребенком, дарить ему свет своей доброты, улыбку, тепло, свою приветливость и уравновешенность. Это обязательно касается обоих родителей. И ребенок распознАет любовь Бога  в этих действиях и будет помалу улучшение, если будут духовно развиваться все в семье. Принять ситуацию как данность. Не нужно суетиться и переживать, не внушать ребенку страха и беспокойства. Может при вашей жизни или позже ребенок вспомнит мудрость родителей и щедрую любовь и решит заняться своим духовным ростом. Потому что родители показали ему свет и подарили стремление к свету. Подаренный родителями свет не исчезает. Он уходит на хранение в вечность и  будет доступен ребенку в течение всей жизни. Можно накопить этот свет для ребенка.

 Жизнь на Земле это уроки на духовном пути. Бог никого не посылает на Землю, чтобы страдать. А посылает, чтобы раскрыть, что человек сможет сделать. Человек выбирает сам.

Спасибо. Всех вам благ.