Дети Донбасса играют в резиночки украинскими растя

Денил Гриффинов
Донецкий  регион  настолько дотационный, что падение ВВП  Украины  в 2015  году  планируется  на  уровне 20 %

«Стена  Будущего» вокруг  Донецка  будет  самым  дорогостоящим   проектом  за всю  историю   человечества ,  ориентировочно   прарапрапранук  Яценюка  закончит  строительство,  так и  не начавши .

Петровка  настолько  криминогенный  район, что НАТО и РФ  боятся  вводить  туда  свои  войска
 
Дончане  настолько  суровые, что способны  уничтожить  лучшую  армию Европы 1991  года.

 Дончане настолько  быстрые,что  выпуская  залп  града  с Песок  успевают  вернуться  в Донецк до его  прилёта.

Люди  в Донецке  настолько патриотичны, что  готовы  показывать паспорт  гражданина  Украины  перовому  встречному.

Донецкие  школьники  на  уроках  ДПЮ при  разборе  автомата  «Калашникова»    собирают  комплекс  «Бук».

Дети  в Донецке  настолько избалованы  фейерверк  шоу, что  способны  отличить  китайский  салют  от  вьетнамского
 
При  виде  донецких  электриков  Кадыровцы  начинают  креститься,  а  Нац  гвардия  разбегается  играть в  Контр -страйк

Памятник  Ленина в Донецке - единственный  постамент на Украине, который  не снимает    кепку  перед бандеровцами,   и смотрит  на  них  свысока.

Красота  донецких девушек  настолько  притягательна, что  наёмники всего мира( на крыльях Пегаса ) хотят  осадить их душу, тело, город.

Донецкие  бабушки  настолько измучены войной, что занимают  очередь  за гуманитаркой  еще вчерашним  днём.

Донецкие  автомобилисты  научились   уворачиваться   не только  от пуль и  снарядов, но  и от ДНР - Шумахеров

Донецкие  наркоманы, даже на  самой  большой  измене,  не могли  себе представить, что  им  выдадут  автоматы.

Дети Донбасса   играют  в  резиночки  украинскими  растяжками.


Донецкие  футболисты  настолько  любят свой край, что  срут во Львове и Киеве.

Воздух на Донбассе  такой  , что  осветительные  ракеты  превращаются  в  фосфорные  бомбы.

Конкуренция  в Донецке настолько  жесткая,  что  сеть «АТБ»  не выдержала попадания  прямой  наводкой.

В  донецкие  торговые  центры  можно  заходить  с  автоматами  и  гранатами,  но  нельзя  с  мороженым  и мопсами.
 
Люди  Донецка  настолько  живучие,   что  американские  масоны  решили выделить  еще 1 миллиард  долларов  на нелегальное*  вооружение

Самые  отважные  войны  ДНРа  входят в  ступор   при виде  пенсионеров,    бегущих получать  гуманитарку
 
Пенсионеры  Донецка  настолько  бесстрашные,  что  постоянно   устраивают  котлы  гуманитарной  помощи.  Попавших в  плен  ополченцев  выменивают  на  места в  списке  за талонами

Донецкие  коты  и  собаки  даже  не вздрагивают  когда    пролетает точка У

В донецкий  аэропорт , даже  после полного уничтожения , продолжают  вбухивать  миллионы  долларов.

Законы в ДНР такие суровые, что  даже  представители  родительской  тройки сдают деньги в фонд класса наперёд
 
В Донецких школах могут ввести карантин из за  эпидемии  гриппа, но не  закрывают  учреждения при попадании снаряда  в только что отремонтированный   спорт  зал .

Окна  в  школах Донецка всегда  стоят на проветривании  , благодаря  этой  методе Комаровского   сохраняется не  только  здоровье  учеников,  но и сами  окна .

Многие учащиеся  вузов Донецка получают  зачёт – автоматом

  В  садиках  Донецка  шкафчики,   с изображением  вишенки , предназначены   для   хранения   гранатометов
 

После  употребления     воды в   донецком  аэропорту  жители  другой Украины  превращаются в Орков , Киборгов. Самки – Гремленов,  начинают размножаться ляшками и сотниками  майдана.

Новорождённые  малыши в  Донецке  такие  отважные и  заботливые, что перерезая  себе  пуповину  правой  рукой , левой  закрывают  маме  глаза.

Узнав что вы  из Донецка , жители  другой  Украины  сдают вам  квартиру  как  будто вы  из Москвы


В связи с прекращением поставок угля из Донецка, киевляне производят освещения своих улиц с помощью факельных шествий

Новый Год настолько уважает Дончан, что приходит на час раньше, чем в Украине.

В Донецке такой спрос на ёлки, что приходиться их везти из Австралии и Африки.


Донецкими снегурочками и дедами морозами пугают детей на Троещине.

Жёлто - голубые гирлянды в Донецке, светятся только когда никого нет .

Фразу « Дети Войны» произносят в донецких маршрутках именно дети.

Дед Мороз  настолько  уважает  Дончан,  что  готов  стать  мэром  города

В целях экономии госбюджета Украины, стену вокруг Донецка было решено слепить из подручного материала.


Дончане (как впрочем и приезжие), настолько патриотичны, что покупают только украинские сигареты.

Донецкие маршрутчики настолько бесстрашные, что проезжая мимо укр – блокпоста переодевают паспорт в обложку Донецкой Народной Республики

Люди в Донецке настолько подозрительные к тишине, что когда не слышат пушек, начинают выбивать половики.

Как и по всей Украине в Донецке происходят коврово - веерные отключения электричества.

Дончане настолько слушаются своих мам, что еще засветло возвращаются домой.

В Донецке так много людей, что гуманитарка из России растворяется незамеченной

Люди в Донецке настолько состоятельные , что еще весной выгребли все машины из авто– салонов.

Украина и ДНР настолько  уважает  Дончан , что  предупреждают об  обстрелах  завтрашним  днём.

Донецкие  бомжи  просят   милостыню держа  на  руках  Чихуаахуа.

На  день  святого  Валентина   Дончане  обмениваются  буратинками .

Неуловимость  ДРГ в Донецке ,  связана  с тем  ,  что  дончане  и  ополченцы  строго  соблюдают  комендантский  час.   


У Донецкого  региона такой  вес  в  геополитике,  что  выпущенная  ракета града   обрушивается  падением  нефти  марки – «Брент»


Надежда Савченко  голодает  в  солидарность  с  жителями  Донбасса,  голодающих с  мая  месяца  2014  года.

Когда  в  Донецке  падает  "точка - У"  Дончане  думают  об  Украине.



Любые  другие  жители  давно  бы  поменяли  город , страну , прописку , но  только  донецкие  проходят  по семь  блокпостов , чтобы  добраться  на  работу  и  по  восемь,  чтобы  вернуться  домой .