Седьмая бесконечность. Продолжение 1 главы, часть

Лариса Дарнина -Музипова
СЕДЬМАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ - ПРОДОЛЖЕНИЕ 1 ГЛАВЫ, ЧАСТЬ 2-Я.

    Я К ГОСПОДУ СВОЮ МОЛИТВУ ВОЗНОШУ,
НЕТ ПРОСЬБ К ТЕБЕ , ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
НО ВСЁ ЖЕ Я ТЕБЯ ПРОШУ,
ПОСЛУШАТЬ ДОЛЖЕН ТЫ МОЮ ЛИШЬ ПЕСНЮ.
ЗА СОЛНЦА ЛУЧ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,
ЗА ПТИЦ, ЛЕТЯЩИХ В ТОЙ НЕБЕСНОЙ ДАЛИ,
ЗА ДЕРЕВО, ЗАЦВЕТШЕЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ЗА БЛАГОУХАНЬЕ ТРАВ, ЦВЕТУЩИХ РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ.
ЗА ВОЛН ШИПЕНЬЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ЗА РЫБ, ЧТО ПЛЕЩУТСЯ В МОРСКИХ ГЛУБИНАХ,
ЗА ТИГРА РЫК, ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,
ЗА ХЛЕБ, РАСТУЩИЙ В ТУЧНЫХ НИВАХ.
ЗА ТО, ЧТО ЖИЗНЬ НАМ ПОДАРИЛ, ВЕЛИКИЙ МОЙ ОТЕЦ,
ЗА ЭТО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДАРЮ ЛЮБВИ СВОЕЙ ВЕНЕЦ!    
С уважением к вам Лариса Музипова,  написано мной 23 ноября 2000 года.
 
    Как благостен  сон дающий  всему телу познать энергии умиротворения, идущие от самого Создателя. Где бы вы в этот момент не находились, в поле в шалаше, в лесу в сторожке , либо в большом городе в квартире, но когда человек закрывает глаза, он отдыхает, а душа его рядом с ним тревожится, чтобы у человека всё было хорошо во сне. Ведь все органы его должны работать правильно, и уж ничто  и ни кто не должен мешать этому процессу.  Хотелось бы душе улететь в дальние дали , но не может она сделать этого. Великая ответственность возложена Богом на душу человека - это беречь тело того человека,которому подарена от рожденья.  А беречь маленькое тело вдвойне ответственно. Вот и смотрит душа на маленькое создание и улыбается , глядя на него. А спящий малыш улыбается во сне своим неспешным текущим мыслям, которые приходят из космоса от Создателя.
   Мальчики спали и каждый переваривал в своём любознательном мозге, увиденное и услышанное за день. День, как просто названо явление на Земле, издревле оно укоренилось в сознании людей и не меняется даже тогда, когда на самом деле этого не может быть. Ведь космический корабль не является Землёй. Поэтому там всё управляется людьми, которые полностью отдают себя работе на поддержание всех функций корабля. Путешествие продлиться год. Функции корабля должны работать чётко и слажено, без аварий. Транспортный огромный корабль летел  к Земле.
  Вернее Земли,  которую мы знаем и ощущаем, как таковой уже не было. Он летел  к Уранции, которая являлась праматерью Земли. А летели они с Матрейи. Это был обучающий полёт. Много малышей и детей более старшего возраста летели на нём. У взрослых были  свои определённые функции по поддержанию систем корабля. Да мысль человеческая изощрена и продвинута , когда она создаёт что-то с любовью, любопытствуя и дерзая. Это надо же было придумать так, что некоторые системы корабля были просто живыми и врастали плавно в то механическое, что работало  и давало комфортное пребывание людям внутри. Росли растения, правда очень определённые, которые давали и вырабатывали столько воздуха, что хватило бы на путешествие не только в год.  Подобная синергетика давала возможность контролировать и дисциплинировать все процессы творящиеся внутри корабля. Здесь так же наступало утро, всходило солнце, если это можно было назвать солнцем. Просто основной обогревающий и дающий колоссальную энергию  элемент корабля был назван так. Даже шумели ветра, создавая иллюзию движения воздуха. В большом отсеке был огромный аквариум - это летели с ними представители удивительной  водной расы дельфинов.  Вот уж кто сразу быстро и точно сообщал, что в корабле неполадки даже минимальные. Они всегда умели слышать любые вибрации, отслеживать их, анализировать с молниеносной быстротой и сообщать в главный отсек командиру корабля и ведущему составу.  Раса дельфинов работала. Держала свой пост в ответственной  любви к людям. Их особенно любили дети. Их улыбающиеся вытянутые носы и небольшие глаза. Они стояли и часами беседовали с дельфинами, получая от них столько великолепных знаний, которые не всем были подвластны и понятны. Был прекрасный отсек, в зале которого было ощущение, что ты находишься в лесу, голографические стены удлиняли и продолжали пространство и здесь, если долго находиться даже взрослому, можно было потеряться в переплетениях голограмм , но все знали, что если попробовать мысленно позвать на помощь, голограммы потускнеют и ты увидишь выход. Этот зал был сделан для того, чтобы максимально всех обучить поведению в природе Уранции.  На ней было множество лесов. Мало того там было много разных зверей, которые не были знакомы людям  Мартрейи.  За год дети должны были подготовиться и изучить природу  Уранции. Растения здесь тоже работали на создание воздуха в корабле.  А также давали небольшой запас свежей пищи всем, кто летел на нём.  Фрукты никто не отменял. Хотя были отсеки, где был склад всех запасов необходимых для питания. Да, большой транспортный корабль давал, и всё же требовал от взрослых много внимания и заботы, контроля и ответственной работы.  Это был корабль, а не планета, созданная Создателем,  и окружённая воздушным куполом со всеми своими притягательными физически космическими процессами.
        Утро.... Как вы встречаете утро на Земле? Потягиваясь просыпаетесь. Возможно кто-то услышит петушиный крик, кто-то , как щебечут птицы. А кто-то звук заводящегося мотора машины за окном.  Крепко зажав веки и ещё кутаясь в одеяло, мелькает мысль, - ещё рано, будильник не звонил ещё.  Не было на транспортнике будильников. Просто откуда-то начинала звучать мягкая музыка, прекрасно сочетающаяся с щебетом птиц и порывами лёгкого нежного ветерка, который зашевелил вихрастые кудри наших малышей. Старший  - Арт, открыл глаза, сладко потягиваясь, завернулся в свой мягкий словно бархат плед. Средний подскочил и спросил старшего - Что, встаём Арт?
- Полежи ещё, маленький спит, Рад. Дождёмся, когда придёт мама. Знаешь я так хочу её увидеть, - прошептал Арт. 
- И вовсе я не сплю, - ответил звонким голосочком Ярим, я просто тоже хочу , чтобы пришла мама. С ней весело вставать.  Дверь каюты зашумела, но на пороге была не мама малышей. На пороге появился красивый стройный и высокий мужчина с удивительно прекрасными голубыми глазами, выражавшими такую строгую бесконечность, что можно было часами не отводить взгляда от этих прекрасных глаз. Волосы вьющиеся почти белые были собраны в пучок и подвязаны лентой. 
- Отец? ! - вскрикнул удивлённо  старший.
-Ура, папа пришёл!, закричал средний.
- А где же мама? - спросил немного разочаровано младший.
- Здравствуйте, дети, здравствуй, Ярим!  Мама сегодня работает, но это не значит, что вы не можете её увидеть и поговорить с ней. В течении дня, вы посетите её лабораторию. Она вам расскажет много чего интересного. Хорошо? А теперь, вставайте, умывайтесь, я жду вас на зарядку в  спортивном отсеке. Мальчишки соскочили,  шумя и радуясь тому, что день начнётся со спортивных игр. Потом будет душ и завтрак. Потом их разберут учителя и поведут по разным занятиям в соответствии с программой, которую они будут давать по возрасту. Парт не было и скучных классов тоже. Каждый ребёнок включался в творческий процесс и учился мыслить, запоминая  сказанное другими...Пока мальчишки бежали к спортивному отсеку в плотно облегающих спортивных костюмчиках, успели перекинуться своими фантазиями.
-Скажи., Арт, - вдруг задал вопрос и довольно не детский Рад, - ты бы женился на той принцессе - крестьянке, о которой вчера просил рассказать маму?
- Чего вдруг задаёшь ты такой вопрос? - спросил Арт, - она ведь жила так давно. И мы даже ничего почти не узнали о ней. Я хочу только узнать о ней побольше.
- А я всю ночь о ней думал, ответил Рад.
- И я тоже - сказал маленький Ярим. ... Давайте сегодня попросим маму, досказать сказку о ней.
- Договорились! - ответил братьям Арт, открывая дверь спортивного отсека.

  Продолжение следует... Написано  27.06. 2014 год. С уважением к вам, Лариса Дарнина - Музипова. Мы - Человечество должны нести ответственность за всё, что творим на Земле и в Космосе. Всё, что создано для нас Творцом, ЖИВОЕ!  ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ