Осколки

Сергей Эп
Секунды до полуночи. Светло, словно в дождливом Питере. Холодно. Небо кроваво-черное, а облака стальные, как в летний зной.

- Давай обниму тебя на прощание.

- Зачееем..., - она неожиданно "отключилась". Ее вамп - это всего лишь защита от мира. . Я прижал ее податливо-нерешительное тело, ощутил ладонями острые лопатки. Кожа была вялой, как у проститутки, и я подумал: все таки все женщины ****и. Хотя, если бы было иначе, моногамность привела бы человечество к деградации. Все-таки, продолжал я думать, кровь, гормоны должны обновляться, а это лучше всего чувствуют женщины.

А может, все иначе, мы все недолюбленные в своей недостижимости в насыщенности ЛЮБВИ, а секс - ограниченность, как любое физическое упражнение.



1. Всплеск



Влюбленность - любопытство, риск, глупость, если умолчать о запахах и разряде тока...



***

Неопытный любовник не понимает, почему же герой Микки Рурка вместо того, чтобы сходу овладеть "Дикой орхидеей", запускает многоходовую интригу?

Девушка не готова. Эротическая энергия спит. Хорошая мастурбация приятнее любви с неподготовленной орхидеей...





***

Племянник наигрался со служанкой и сбагрил ее дядюшке (наступили уже те времена, когда наложниц не выбрасывают на улицу).

Служанка блестяще играет роль леди Гамильтон, в благодарность муж позволяет ей открыто иметь любовника-простолюдина - адмирала Нельсона.



Когда приходит неизбежное для него, дядюшка оставляет имущество не супруге, к которой, кроме публичного романа с инвалидом Нельсоном, у него не было претензий, а племяннику за великолепную Эмму Гамильтон.



Вот игрок...



***

Неужели уже время задуматься о вечности... О фундаментальных, так сказать, ценностей исключающих секс, имеется в виду секс ради секса, я бы даже сказал:" Без продуктивности и без плодотворности"...

Секс уже пугает. Чуть зазеваешься или чересчур увлечешься самим процессом в глубине, в разнообразии спонтанности, ты уже прихватил какую-нибудь молочницу, а секс без поцелуев в титю-попу-писю интеллигентный человек не рассматривает...



***

- 3наешь, почему фортуна приоткрылась тебе лицом? Ты однажды сама ей открылась. Помнишь?


Неправда, я ей всегда была открыта.



***

"чужие секреты"

"… прикосновение"

"интрига интрижки"

"чувственные отношения"

"любопытство"

"мгновения"



***

Антон Чехов однажды бросил слова: "молодая женщина быстро не прощает" - это правда, и если ты услышишь в ответ на твое искреннее "прости" - незамедлительное "я тебя простила", значит она вынашивает месть...





***

"ищите Женщину"



1. Лето середины девяностых. Казалось, где бы ты ни оказался, встретишь бандита. Это в начале нулевых Путину удалось их вытравить.



- Здорово! - меня обнял знакомый рэкетир. Он медленно растягивал слова.

- Здравствуйте, - я был смущен. Рядом моя дочь (Лена). Мы на антракте в местном театре. - Лена, познакомься, Олег - бизнесмен.



Дочь поздоровалась, мне показалось, небрежно. А мой друг стал "делать морду" моей первоклашке. Задавал какие-то вопросы, дочь вежливо отвечала, не сбивая свою обычную интонацию при разговорах со взрослыми.



"Дерзкая девочка," - резюме Олега. Я не стал объяснять бандиту, что для его собеседницы самым крутым парнем является папа, а если друг папы смешно делает рожи, как злодей из спектакля, - очень забавно...



2. Младшая дочь (Даша) осенью 2011 года мне написала: "Папа, ты умираешь? Ты даже не можешь вставать??". Мы договорились потусоваться в субботу на заливе. Мне неохота было вставать, и я написал ей, что папа плохо себя чувствует, перенесем "уикэнд" на воскресенье. Прочитав ответ, мисс младшая Евлампьефф стало стыдно...



Если рядом с тобой женщина, ты не можешь быть трусом и размазней. Если женщине обещал, то ты сделаешь или умрешь...



***

невинность



было настроение, и однажды Мастер бросил слова ей в лицо:" возьмите влажную салфетку... поцелую тебя там...", от нее пахло Нероли, взгляд был густым, как небо перед грозой. Она промолчала, неловко остановилась у его стола, а затем ушла. Походка была неестесственная, шагала будто "херенке" юнга.

Прошло десять дней. Она стояла у стойки бара. Взгляд наглый. Юбка слишком короткая для зимы. Колготки безобразно телесные. Ноги, так сказать, "на ширине плечь"...

Мастер поднял взгляд к ее лицу, Она залилась коралловой краской подобно жареных королевских креветок...



***

Откровение


Маргарита.Нет, принеси презик. Мы с мужем предохраняемся, я не хочу неожиданностей.

Мастер. Ты можешь сказать ему, что твой будущий ребенок похож на твоего прадедушку...

Маргарита. Нет!!! Да...



**

снова о любви

мутант


влюбленность - это рейдерство, спекулируя своими чувствами субъект влюбленности настойчив в получении дивидендов.

А самым неистовым русским "повстанцем" является влюбленный в "Мастера и Маргариты" - Ержан Урманбаев-Габдуллин.

***

влюбленность


влюбленность не только опасное заболевание, разрушающее здравый смысл больного, влюбленность - это еще и иезуитская религия, превращающая своего адепта в изворотливого правонарушителя: объект влюбленности обязан быть безгрешен во всем, а субъект может совершить любое злодейство, так как освящен влюбленностью.

***

банальная истина


Политика грязное дело, а Романтика — грешное...



***

Дочери


Классная девушка - личность, которая умеет ограничивать себя в соблазнах; знающая, что в первую очередь нужно одеваться опрятно, держать в порядке свой уголок; основные уроки жизни она разбирает дома наедине с собой, при необходимости советуется с более опытным человеком, которому доверяет, и поэтому неуязвима перед учителями -

сдержанна, доброжелательна, открыта, но при всём при этом остается загадкой...





***



пуганая ворона


никогда не женюсь больше



***

яблоко


Её зовут Олеся. Когда-то она училась в сельхозакадемии со Светланой (вы её знаете)...

Девятнадцатого декабря 2011 года помолвка в конференц-зале на Ярмарочной. Если кто хочет? Вышлю приглашение.

Словом, влюблен...



***

Маргарите



когда я смотрю на Тебя, я вспоминаю, что природа меня сделала извращенцем...



***

Снежный Барс


"О, Мастер, как Вы все усложняете.....аааааа.... наверное вашим женщинам тяжело с Вами...хотя иногда мне кажется, что Вы капризничаете еще похлеще их)))) просто так странно...мне это странно и ново...соприкасаться через совершенно незнакомых людей с какой-то частицей себя, которая была когда-то.... в даном случае это может и громко сказано, но все же так бывает очень часто.... и чем дальше..тем чаще))) трогать ту же мебель, дышать тем же воздухом, смотреть на одну луну, разговаривать с одним и тем же человеком....

...меня это трогает.... и умиляет..."

***

женское начало


Женщина - глупое бестолковое создание, искусственное и сомнительное. Она когда-никогда предаст дешево и легковесно, натягиваясь нелогичной последовательностью бесознательного самоумиления...

***

Любовь


Репортер. Вы получали за работу деньги?



Шпион. Нет



Репортер. Почему?



Шпион. Если бы я взял деньги, это была бы проституция, а у меня была любовь...



... Шпион дважды переиграл "детектор лжи". Он поверил правдивости лжи предателя, так как любовь сильнее истины.



***

афоризм


Если ты разлюбишь жену некоего "мачо",то и её муж потеряет ореол мужественности (синдром исчезающей любви)



***

девушка


...и..

...ждешь ты девушку:

в руках крестьянская коса;

прозрачен лик ее...



***

деликатное настроение


почему часто случается так: ты выбираешь среди подруг настоящую леди, а первая же вечеринка доказывает, что ты готов переспать с любой ее подругой, но только не с ней??



***

Татьяне


Имя Татьяна имеет латинские корни, а переводится как поставленная, назначенная, устроительница, учредительница или повелительница.

Хотя оно имеет римское происхождение, Святая Татьяна почитается и в Православной, и в Римской церквях.

Знаю, мне недостает воспитания, не всегда сдерживаю свое плохое в себе. Ну я с «понедельника», нет, еще с пятницы «каплями выдавливаю»

свои инстинкты разрушения, чтобы снова вернулась гармония: нет непримиримых противоречий между моими «плохое» и «хорошее»,

а значит, вполне приемлем своему окружению.



Я разлюбил Париж, когда услышал неприличные причитания интеллигентной и "полуинтеллигентной" публики;

"Ахаха, любовь-любовь!!! Париж!!!!!!!! Это мой город!!!!!! Город любви, город романтики!". И я понял, Париж не мой город!

Я разлюбил Питер, когда я слышу вокруг:

"Ахаха, любовь-любовь!!! Питер!!!!!!!! Это мой город!!!!!! Какой там воздух? Город любви, город романтики!". Санкт-Петербург - чужой город для меня!

Пытаюсь вспомнить, делали мне когда-нибудь гадости девушки по имени Татьяна?

Нет!

Начиная пушкинской Татьяной Лариной,

Татьяны меня приучали или даже приручали:

романтике, справедливости, любви...

***

"Коварство молодой девушки"


Духота. Скоро обрушится на город гроза.

Светлана со светлыми кудряшками начала раздражать меня своею неподобающей для нашего офиса сексуальностью.

- Когда вы перестанете одевывать джинсы? Одели бы коротенькую юбку, я бы залез в вас потными руками. Возможно обрел бы утерянную гармонию...

Так вот откуда таинственная улыбка Моны Лизы... Когда она позировала художнику, скорее всего он проворчал ей нечто неприличное;

также как Мастер после полудня шестого июля две тысячи одиннадцатого года от рождества Христова исполнил серенаду Маргарите...



***

депрессия


Как ни смешно, но депрессия, это отсутствие любви.



***

портрет петербурженки


"Ослепляющие холодные облака",

"ливневый дождь",

"пронизывающий ветер",

"обжиг лучей солнца, будто прошедших через кусочек лупы деревенского мальчика",

"тенистые бульвары "северной столицы"",

и всё внезапно, без логики, вне настроения, без предубеждения!!!

***

роковая женщина


роковая женщина - классная любовница( до брака)

неверная жена( в браке)

плохая мама твоему ребенку("до", "в" и "после" брака)

бестолковая тетушка-подросток( после брака с тобой)

***







Признание в любви


Женская половина Литсовета лучшая в мире.

Мужчины судят о красоте женщин сравнивая их с официантками ресторана.

В мае прошлого года персонал "Бродяги" потускнел рядом с вами.

Мужчины Литсовета правильно поняли этот знак.

Счастья!!!!!

***

Проститутка


я растворился в ней. Энергетика притяжения девушки проглатывала меня всего.

в ней было все настоящее: одежда, прическа, улыбка.



- Привет!

- Привет!

- Как дела?

- Как твои?

- Павел!

- Ирина! Мы снова знакомимся?

- Мы знакомы?

- Нет:)



Студенческая столовая. 02.03.11г. 18 15 по московскому времени.



Случайно? У девушки непослушно выскочил из приоткрытой салатовой блузки черный сосок так знакомый мне прежде,

точнее моим губам...

***

приближение


Маргарита (смс). В смсках ты раскованней, шутишь, такое впечатление,

тебе так легче общаться, ты случайно книги не пишешь?





***

бабы


психологи не правы:

бабам не нужны комплименты, бабам нужна разрядка, и, не только физиологическая, а больше( возможно, чаще) всего психологическая, правильнее, моральная, а значит, - скандал.



***

Подруга друга подруги


Думаю, что рыжие обречены стать личностью. Мне интересно, как выживают в природе альбиносы? Белые вороны...

Стая третирует непохожесть, так же как и мы не любим ( не доверяем) отличающегося от нас внешне, а значит и внутренне человека . Потому, что наша интуиция подсказывает нам, внутренний мир наш нарисован природой на нашем лице.

Она наивно верит, что встретит своего "Грея".

Разочарование с каждым годом труднее и медленнее поглощается ее очарованием.



***

Читая Dekoratorr


Мужчина - орудие для роковой женщины. Если мужчина делает в жизни стоящее, оглянись, не маячит ли где-то в отдалении какая-то б..дь, ради которой мужчина совершает поступок.

***

Нет


Мастер. Господин Сархов сказал про тебя:" Какой-то другой стал он с отпуску". Я спросил у него:" Хитрый стал?". " Хитрый - нехитрый, однако другой" - сделал он резюме.

Маргарита. Почему он, сплетник? С каких пор я стала он:)

Мастер. Извини. Когда мы относимся уважительно к человеку, то мы обращаемся к нему в мужском роде, независимо от пола.

Маргарита. Поняла:)

Мастер. Что делаешь?

Маргарита. Бигуди. А ты?

Мастер. "Белый клык".

Маргарита. Я смотрела фильм.

Мастер. Ок. Приедешь ко мне? Без бигудей.

Маргарита. Давай завтра. Я буду без них.

Мастер. Как хочешь))

Маргарита. Я соскучилась, Мастер...

Мастер. Пи...да, почему тогда ломаешься, как старая б...дь?

Маргарита. До завтра:)

Мастер. До завтра, Маргарита...

***

парадокс Мастера


Каждая девушка соблазнит любого мужчину, если она открыта, органична, любопытна.

Любой мужчина соблазнит девушку, независимо от ее возраста, вероисповедания, застенчивости, если он не суетлив в ее искушении.

Самец счастлив, если он умеет брать самку не чередуя это сексом с другой самкой.

Самка с принципами обречена безрезультатному поиску постоянного самца.

***

Ночной дозор


Маргарита. Спишь.

Мастер. Нет.

Маргарита. Как поживаешь?

МАстер. Нормаль. Давай займемся любовью.

Маргарита. По смс?

Мастер. Реал.

Маргарита. Я не готова.

Мастер. Маргарита, трудно возвращаться в реал из виртуального мира.

Маргарита. Почему пробовать надо друг друга сразу? C чего взял ты , что сводив девушку на обед, она отдастся тебе вечером? Какими своими действиями я лала тебе это понять?

Мастер. Спокойной ночи, Маргарита.

Маргарита. Хочется нагрубить, тебя туда же)

***

Зеркало


И Мастер уведел Маргариту. Узкое овальное лицо, продолговатый правильный нос. Высокая. Одета в темные тона.

Она сидела в дальнем уголке бара. В одиночестве. Лишь разбросанные на низком диване две куртки предупреждали, что ее спутник отлучился "покурить".

Мастер. Вас зовут - Маргарита?

Маргарита. Наталия. Вас?

Мастер. Мастер. Вы одна?

Подошел молодой человек в сиреневом свитере и все испортил. Его лицо было розовым, как у сельской девушки, "кровь с молоком". Стал вращать глазами. Мастер поблагодарил за интересную беседу, вернулся за свой стол.

Спустя время Маргарита не дожидаясь своего друга в сиреневом, покинула кафе. Кавалер быстро расплатился за ужин, торопливо отправился к выходу...

Молодой человек суетливой походкой не понимает пока, что он потерял свою девушку навсегда. Возможно, его подсознание знает о потере. Но...

Наше сознание очень редко слышит подсознание. Возможно в этом и есть здравый смысл? Иначе мы никогда не найдем "потеряный рай".

Сцена произошла в "Подвале" кинотеатра Сеспель. Причиной разбитого вдребезги зеркала не Мастер.

Согласны?

***

М. и М.


Мастер. Странно, но..

Маргарита. Не странно, а холодно:(

Мастер. ??

Маргарита. Доброе Утро! Ничего плохого в твоем предложении не вижу:)

Мастер. Потому как, ты не знаешь "конечный продукт".

Маргарита. Пусть!

Мастер. Блеск!

Маргарита. :) так, что же странно???

Мастер.В созвездии Весов обнаружена планета, на которой возможно, есть жизнь.

Маргарита. И что?

Мастер. Ничто.

Маргарита. Не получится.

Мастер. Снова.Ты не можешь знать результат.

Маргарита. Знаю:)

Мастер. Дура))

***



Фру-Фру


... движения ее были неестественны. будто она делала все без собственного желания. не попадала в такт, как колхозница изобрвжающая на публике: "я не хочу, ну вы видите, все происходит помимо моего желания. и ничего я не могу с этим поделать..."

любовник понял, для его девушки Фру-Фру публикой для мим-представления являлся не он, а кто-то другой. на движении он обернулся, увидел в дальнем углу зала силуэт невысокого плотного мужчины со свечкой.

-это твой муж?

-нет, это Господин Сархов.

-маленький такой. однако шустрый,-вмешался в беседу двух возлюбленных джентельмен со свечкой.

-почему маленький?-обиделся возлюбленный,-это пятнадцать-то? а у него сколько?

-Господин Сархов утверждает, что в работе у него достигает двадцати пяти, но этого не видела даже Госпожа Сархова...

***

сияние лунного света


лунный свет освятил исчезающую фею в белом...

Мастер. я потерялся, Маргарита.

Маргарита. когда? как? где? как же так?

Мастер. о... это может знать только Маргарита.

Маргарита. :)я не знаю...

Мастер. Возможно.

***

Презентация "ПОЭТ"

Как вас зовут?


hotel "grifon".



он. как вас зовут?

она. Маргарита.

он. Мастер.

она. Приятно...

***

стихо


он смотрел на нее, пытаясь выдавить из себя желание.

она изменилась за время разлуки. лицо стало жестким. глаза сухими. речь суетливой.

и он подумал:"я не хочу ее уже. ну даст, возьму. но это будет последнее..."

"мне надо торопиться. можешь не провожать"-он безумно обрадовался ее словам.

таким вдохновенным был сизиф, когда камень сорвался в пропасть.

она смс. ты на меня обиделся?

он смс. нет.

она смс. честно-честно?



он смс. да.

она смс. мои отношения рушатся. все, что так мною трепетно оберегалось и ценилось летит ко всем чертям. он не ценит. стоит ли пытаться реанимировать?

он смс. не знаю.

она смс. ладно, извини. тебе совсем ведь это неинтересно.

он смс. спокойной ночи.

Мастер. Чувства взаимны. Двое подобны. И любовь, и ненависть, и пустоту испытывают друг другу параллельно. Исключение-болезнь.





***

А причем тут трусы?


Он ласкает ее тугую грудь, дотрагивается до твердого соска. Она пылает жаром... И он спросил у нее:

- И ты одела в такую жару трусы?

- А причем тут трусы? - недоуменно обернулась Надежда.

- Я хочу тебя.

- Я беременна от своего мужа.

- Сколько месяцев?

Надежда стала загибать пальчики, они почему-то были непослушны ей, но Павел успел понять из ее фокуса, что она беременна три месяца.

- Я хочу беременную..., - он мягко вдавил ее грудь. Она отвернулась.

- Я еще не готова к близости с тобой.

- Я тоже, - прошептал он.





"СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"


...Бросить курить очень просто. Берешь путевку в \\\\"Солнечный берег\\\\"...

(Кстати,я тогда увидел...

...Я впервые увидел бирюзовую поверхность Волги и голубой туман, съедающий лес на том берегу реки... )

Под мелодию песни \\\\"Конфесса\\\\" Адриано Челентано выкуриваешь последнюю сигаретку,и обрашаешься к девушке с небесными глазами

по имени ЛЮБОВЬ:

-Эта была моя последняя сигарета.Вы верите?

Девушка смотрит на вас задумчиво,а затем мягко поправляет свою прическу,и...:

-Да...

После спова \\\\"Да\\\\"-девушки, вы живете как в тумане.

Голос в подсознании ежесекундно будет шептать:

-Ну выкури сигаретку...Всего лишь одну ...Ничего не случится с тобой из-за одной затяжки...

Но ты с удивлением понимаешь,что слова девушки \\\\"Да\\\\" выше привычек.Выше Вселенной!

И ты наконец-то понял:

СМС СООБЩЕНИЕ КИРИЛЛ.Я забросил все дела.Снова в Литсовете.

Давай я тебе обещаю,что в интернете - не более часа в сутки?И я это сделаю!

СМС ОТВЕТ ЛЮБОВЬ.))))ну хорошо...Как тебе удобно))

продолжение следует...



***

Молитва


« А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем…»

Господи…грешен…

«... молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны…»



***

ЗАПАХИ


Мне очень долго не удавалось соблазнить её.

Она приходила ко мне. Мы общались. Готовили вкусное. Нам было интересно друг с другом. Но...

"Прошу тебя, не приставай", "Я не хочу", "Я сама тебя соблазню, попозже..."

Ну и нафиг тогда, сказал я себе, и прекратил попытки.

- Я замёрзла...

Принес ей свой свитер, потный-перепотный.

Кстати, впервые я не наводил тогда "глянец" себе. И от меня пахло как от начинающего бомжа.

- Запах!! Обожаю!- Она вдыхала запах свитера, затем я почувствовал у сучки "течку", и она...

***

Официантка


Павел. Скажите, вы виляете бедрами для собственного удовольствия или для удовольствия клиента?

Екатерина: Не знаю... (Девушка улыбается)