Культа в россии нет, а кумир? а кумир есть

Герман Смирнов
Читаю про жизнь Александра Второго и нахожу ,что гражданские институты при нём развивались прогрессивнее чем при нынешнем Путине. Акцент сегодня сделан снова на партийность,как и в КПСС, и в которой лидирует и делает внутренюю политику РФ Единая Россия с явным превалированием своей власти над всей Думой и думаками! За примером далеко ходить не надо - 233 голоса проголосовали за выгодный закон для них и только 202 против, это в сумме всех остальных фракций и всех партий.Явный субъективизм и диктат Едроссов, в лидерах, которых стоят опять же правитель Медведев - стратег! В регионах тоже самое всё и вся администрация в основном из Едроссов , на их содержаниях,премиях и теневых различных инвестиций,направляемые в правящие структуры местных муниципалов,я это вижу полгода находясь в селе.
Культа нет,но он уже подразумевается и путята моментально нацепят на его лацканы цацки,если только сам Путин этого вдруг возжелает,но он молодец, сдерживает эти порывы своих путят-холуев,которые в массе своей так и рвутся полизать его задницу, но и он их не обижает,следит за их материальным содержанием,в отличие от пенсионеров!
Однако, Путину тяжело сегодня, как от Запада так и от своих "Федотовых",которые наблюдают и следят за каждым его шагом в нынешних ситуациях и пикировках с Западом, а эти противостояния были всегда и тянутся уже веками! Аналогия с правлением Александра просто поразительная!
Держись,Володя! Как сказал отец Александру перед смертью - "держи Россию в своём кулаке"! Похоже сейчас и Вам приходится исполнять волю отца Александра-Николая Первого. Вперёд Россия!