Сказка о принце и принцессе

Александр Черноглазов
Жил был на свете один принц .И вот однажды сей юноша влюбился в прекрасную принцессу. А дело было так : однажды на балу принц пригласив  юную девушку на танец он в неё пылко влюбился .И девушке принц очень понравился . Когда бал закончился ,то он проводив девушку до кареты спросил от куда она и как её зовут .И та ответила что она принцесса тридевятого царства ,тридесятого государства .После бала загрустил наш молодец ,не ел не пил и даже похудев немного ,это иногда полезно бывает . И решил найти свою ненаглядную во что бы то не стало. И пошёл наш молодец на восточный базар и купил у купца ковёр -самолёт . Слуга донёс ковёр до дворца в целости и  сохранности . Развернув сей ковёр и встав на него по серединке и сказав волшебные слова дал ковру найти тридевятое царство , тридесятое государство и лететь прямо во дворец туда .Ковёр -самолёт мигом доставил принца во дворец . И увидев на балконе стоит его любимая принцесса девица -краса ,признался ей в глубокой и искренней любви и краса -девица ответила что  он ей люб и если он хочет то пусть на  ней женится .И она повела суженого к родителям . Король и королева были рады что дочь их выходит за принца могущественного государства и видели как сият любовью глаза их ненаглядной дочурки .Принц пригласил всех на свадьбу и они сев все вместе на ковёр самолёт прилетев во дворец к принцу и потом поговорив уже по родственному с родителями принца ,которые тоже дали согласие на брак .И после свадьбы где принцесса была просто прелестна , а принц был очень  красив . затеяли роскошный бал на котором принц и принцесса заворожительно  танцевали .А после бала устроили пир на  весь мир .И я там был мёл -пиво пил , по усам текло ,да в рот не попало . Вот и весь сказ .