Дьякую, панове

Вячеслав Вячеславов
Сегодня смотрел очередную серию «Дом с лилиями», ту, где герои гуляют по Киеву и восхищаются скульптурами и видами столицы, и невольно подумал: Какую же прекрасную страну загубили нацисты! Отныне для многих из нас Киев будет ассоциироваться с кровавым Майданом, погромами, расстрелами, униженным стоянием бойцов «Беркута» на коленях, Сашко Билым, Ляшко, Машко, то есть Махно с его Гуляй-поле!

И вот, свежие новости: Украинцы уже выкопали ров в 80 км на границе с РФ

Так что, Полторак, новый министр обороны, которому следовало быть Третьяком, Полторак как-то не серьёзно звучит, половинчато, может спать спокойно, ни один белый КАМаз его не преодолеет, гуманитарной помощи не будет, да Украина постоянно отказывается от неё, но москали такие настырные, всё везут её и везут, и когда же угомонятся?

Вот уже СБУ заявило, что протест нацгвардейцев в Киеве организован ФСБ России. Чтобы в этом появилось логика, нужно быть последовательным до конца: это ФСБ подсказало перекрыть канал в Крым, начать бомбёжки Донбасса, направило украинскский самолет на малазийский Боинг, рыть ров, дабы на Окраине не было безработицы, тем более там обещают бесплатное питание и организованный привоз на автобусах. И так далее по списку.

Сам экс-президент Кучма не исключил, что на Украине начнут наводить порядок по методу Жукова: помните эту операцию в Одессе под названием «Маскарад», потом ещё сериал сняли «Ликвидация? Не иначе, как ФСБ подсказало Кучме вспомнить покойного маршала СССР.

Написал и задумался: Это что же, хохлушек будут наряжать… под кого? Чтобы они расстреливали недовольных хохлов? А недовольных хохлушек кто будет расстреливать? Хохлы? Замкнутый круг получается.

Хотя, всё в духе времени. В Одессе в доме Профсоюзов сожгли сотню горожан, и весь город притих, поняли, за кем сила — за нацистами.

В Харькове, да и в других городах посадили тысячу недовольных в тюрьмы, и всё, сдулся массовый протест. Народ понимает силу кнута: чем чаще им пользуешься, тем народ покорнее.

Слышу голос хохляцкий: А разве у тебя на Руси не так было?

Увы, брат хохол, и у нас было: МГБ, НКВД, КГБ…
Вот только ФСБ ещё не засветилось на пролитой крови. Сказать им спасибо, или вам, хохлам, которые вовремя сделали свой Майдан и россияне ужаснулись от плодов ваших, невольно каждый из нас подумал, что ни за какие коврижки не допустит повторения майдана в Москве.

Спасибо, други наши, хохлы, за обучение. Дьякую. Вспомнил это слово. И ещё там какое-то слово прилагалось, кажется, щире дьякую! Или я ошибся? Ну, в общем, вы поняли, что я хотел сказать: Большое спасибо, громодяне! Ох! Извиняйте, вы ж теперь паны, значит: Звиняйте, панове!

Глядишь к концу существования Окраины, я выучу окраинский язык. А зачем тогда он мне будет нужен, вы не знаете? Или снова ФСБ виновато?

                Ставрополь-на-Волге