Как больно О войне

Лариса Дарнина -Музипова
Как больно , как плохо,
Как хочется просто кричать,
В вопросах к великому небу стеная,
Как больно терять, тех кого убивают,
Смотреть  в безысходности,
В гробовом молчании,  текущие кровавые слёзы стирать,
И в горле своём кровавые сгустки глотать...
Как больно терять, как больно терять!
В предательстве тех, кто только вчера тебе розы дарил,
Стихами поэтов тебя удивляя,
Как больно терять того, кто говорил,
Что ты дар души его, и что время теряем...
Как больно, что друг ради хлеба взял то ружьё, которым пошёл убивать...
Как больно, что зверем стал, чтобы  чадо  своё, 
Накормить,  умирая.
Стоять и жрать то  Враньё,
Что в душе разрасталось..И что? 
Что в пустоте той осталось?
Откуда взялось предательство тех, кто раньше нам братьями были? 
Кто раньше женился на тех, кого так любили? 
Кровавые слёзы... Кровавые зори, проснувшихся в  бреде   Божественных душ...
Они все  уходят безмолвно с укором, С укором убитых и попранных душ.
Когда же вы , алчные твари нажрётесь?
Когда же вы  кровавою пеной   в себе  захлебнётесь?
Когда же для вас суд Божий настанет? 
Когда вы опомнитесь,  и кто вас заставит? 
Когда же вы скажете нет, тем кто огонь разжигает? 
И бросите на земь ружьё, коленями землю от крови протрёте? 
Да когда же, вы, ум свой с кровавой  земли соберёте?
   
 Написано мной Ларисой Дарниной- Музиповой,  в разочаровании и большой грусти и слезах по предавшему свою родину друге... Война в Украине, вакханалия, которую навязали народу, продажные твари...Война началась не вчера, ни месяц назад, не в феврале,она  началась ровно 20 лет назад, когда М. Горбачёв продал Тетчер весь Советский Союз и стал разваливать государство наше с вами, разворовывать и тащить в разные стороны нагло, бесцеремонно, а мы молча смотрели на всё это и не возмущались... Когда рушили память народа, когда попирали кровь отцов, которые защищали всю Европу от фашизма. А теперь  переписывают историю и это мы позволили, молчим и улыбаемся, как из нас и наших детей делают болванов. Устраивают ложные знания и дети не могут мыслить. Как уже отнимают наш язык, заставляя нас всех учить английский и скоро писать будем на нём... Биороботами и рабами легче управлять, убивать их легче... Я снова страдаю и жду, когда мы все восстанем в едином порыве уважения и любви к друг другу и скажем нет всем кровавым дельцам.!!!!