Долгожданная встреча директор1

Марта Слишкомнежная
- Алло! Да, это я ! А что случилось? - Алена повернула голову в сторону зеркала и, подняв одну бровь дугой, оценивающе себя разглядывала.
На другом конце телефона раздалось гулкое и звонкое:
- Ваш сын снова разбил окно в спортивном зале! Кто за это будет платить?
- Видимо, снова я! - и Алена даже улыбнулась телефонной трубке, потому что это уже в третий раз за текущий год.

На работе выпросила обед и обещала вернуться в 15:00.

 Макияж: тушь на ресницы, блеск для губ и, конечно, духи. Сегодня это были "Noa" от Cacharel!  Быстро в туалет, хорошо, что ремонт сделали, теперь хоть биде есть)). Освежилась...
Каблуки...
В машину...

- Алло! Сын! Ты у директора?
Завела. В салоне заиграла музыка: Блейк Робинсон...
" В самый раз!" - подумала Алена.

До школы долетела за 30 минут. Поправила прическу и...
Твердым шагом направилась в кабинет директора.

- Иван Борисович! Позволите?
- Входите Алена Владимировна! Как прикажете нам с вами действовать в такой щепетильной ситуации?
- Думаю нам необходимо обсудить это наедине! Сын! Иди на урок! Я тебе позже позвоню! - Строгим голосом произнесла Алена и, повернувшись в сторону сына, улыбнулась и подмигнула ему, тем самым обещая все уладить.

Надо сказать, что Иван Борисович был не женат. У него были периодические связи с женщинами, но при ближайшем общении выяснялось, что он для них слишком интеллигентен и уж очень образован, по сему они быстро ретировались и старались воздерживаться от дальнейшего общения, попросту считая себя глупыми на его фоне.

Директор школы, молодой интересный мужчина 35 лет всегда носил строгий костюм и очки в роговой оправе. Правда ростом он был не выше 170 сантиметров, что не давало ему возможности вести полноценную половую жизнь в студенчестве. Все однокурсницы влюблялись в парней повыше, со спортивного факультета, а Иван учился на математическом. Девушек на котором было тоже не много, да и те страшненькие. А когда Иванушка попал по распределению  в Москву, зарекомендовал себя прекрасным педагогом да еще и быстро влился в женский коллектив.
Дамы в школе с приятным номером 1313 были абсолютно разношерстные и разнокалиберные, но примеряться к ним Иван Борисович не решался, в виду того, что не мог позволить себе служебных романов. Кроме него в школе из мужчин работал физ.рук. Лаврентий Феодорович и сторож Аким Никонорович.
Остальную же часть коллектива составляла прекрасная половина, а в случае описываемой школы, на 97%  состоявшая из дам, женщин, девушек и "бабушек старого образца и не менее старой закалки".
Иван Борисович мучился похотью, вечерами просматривая порносайты, предвкушая как он однажды встретит в парке свою прекрасную Богиню...
Но Богиня, по какой-то только ей известной причине, продолжала упорно проходить мимо него, а маленький Амурчик не умудрился ни разу попасть в одинокое и так жаждущее настоящего чувства сердце Ивана Борисовича своими розовыми стрелами.

Алена - конечно же она замужем и имеет двоих детей. У неё прекрасная работа! И в целом жизнь удалась! Она красива и молода. Спорт и здоровый образ жизни позволяют ей сохранить свежий и прелестный внешний вид. Алена умна, много читает и имеет прекрасный утонченный вкус.

Иван старался не смотреть на Алену. Он сидел за столом и делал пометки в ежедневнике. Алена подошла к столу, где многоуважаемый Иван Борисович уже потянул себя за галстук, освобождая узел на шее. Он посмотрел на прекрасную Аленушку исподлобья и нервно сглотнул.
- Ну что же, Иванушка! Здесь Ваша Аленушка. Вызывали?

(Здесь должно быть продолжение, но оно еще не готово..)))

Чтобы читателю стало ясно, необходимо поделиться подробностями из студенческой жизни Ивана и Алены.
Итак:  предыстория!))
Иван и Алена учились на одном потоке в институте, но в разных группах, поэтому пересекаться могли только на «общепотоковых» лекциях по педагогике.
Ивану нравилась Алена! С первых же дней он обратил на нее внимание: красивая стройная неприступная блондинка с каким-то поразительно приятным, но холодным блеском в глазах. Всегда ухожена. Всегда со всеми и ни с кем! Постоянно с книгой в руках.  Красавица и отличница – Алена не обращала внимания ни на одного из своих однокурсников. Она полностью была погружена в учебу и саморазвитие. Учась на филологическом факультете, она так увлекалась литературой, что могла называть иногда номер страницы и цитаты из книг, особенно любимых ею. Она могла одновременно жёстко шутить в мужской компании и флиртовать , поддерживая к себе интерес  явно откровенного характера и довольно сдержанно общалась, когда этого требовала ситуация. С девочками почти не дружила. Ей попросту было с ними не интересно обсуждать косметику и наряды, или интимные подробности ночных развлечений, скучных и однообразных. В её глазах читалась загадка.
Иван был умен.  Нельзя сказать, что он не был красивым, но признаться честно, сильно отличался ростом от других своих однокурсников.  Ему это не мешало жить, но брутальности, о которой мечтают девочки  для своих спутников, ему явно не хватало.  Симпатичная мордашка придавала ему слащавости, и все думали, что он нетрадиционной ориентации. Очки в роговой оправе, которые он носил, придавали его образу уж совсем интеллигентный вид, поэтому  его не звали на студенческие вечеринки в общежитии. Все думали, что он «ботан», как сейчас модно говорить)).
  Иногда на потоке проводились лекции в аудиториях-ромашках, и Иван старался занять место рядом с Аленой.  Когда она с упоением слушала лекторов, он мельком, чтобы она не заметила, выхватывал название на обложке книги, лежащей у неё на коленях (Алена не переставала читать даже на лекциях, периодически закрывала страницы, когда приходилось  что-то записывать).  Он  разыскивал эти произведения и читал то же, что и она!
 

Иногда Иван заговаривал с Аленой. Она сдержано улыбалась и так же сдержанно отвечала ему.  Они обсуждали очередную прочитанную, будто бы случайно,  одновременно одинаковую книгу, и на этом их беседа прекращалась. Они расходились каждый в свою сторону.  Конечно Алена давно заметила, что Иван старается угодить ей, читая и обсуждая ЕЁ литературу, но он не пытался с ней флиртовать, а она не собиралась начинать первая.

Однажды случилось «чудо»:  сосед Ивана по общежитию собирал вечеринку по поводу своего дня рождения. Конечно,  выгнать Ивана из комнаты он не мог, и эта вечеринка стала для нашего героя судьбоносной!
На день рождения к Сереже, соседу Ивана по комнате, пришли самые близкие друзья. В их числе оказалась Алена! Сережа, как и другие ребята с потока, неприкрыто соблазнял её. Но она продолжала держать расстояние. Тогда ребята задумали отвратительный план: они подливали девушке в вино несколько капель водки, и, хотя она выпила не много, но опьянеть успела очень быстро, неожиданно для себя.  Алена почувствовала головокружение и, схватив сумочку, направилась в уборную. По дороге, доставая гигиенические влажные салфетки,  она случайно выронила тампон. Уже сидя на унитазе, Алена в панике обнаружила, что  ей  нечем исправить эту ситуацию. Она порылась в сумочке еще пару минут и, не найдя необходимого предмета, швырнула её на пол.
Иван заметил, что Алена долго не возвращается, а так как он был самым трезвым в их компании, он направился проверить, не случилось ли чего с девушкой. Идя по коридору, он наткнулся на маленькую вещицу, поднял её и постучал в дверь уборной:
- Алена! Я нашел кое-что на полу. Тебе подать?
- Иван! Ты спасешь меня! – Алена приоткрыла дверь, и Иван увидел её сидящей на краю унитаза с задранной до пояса юбкой и с голыми ногами, колени которых нагло смотрели в разные стороны. – Давай его сюда, спаситель мой. Послушай! Раз уж ты все равно меня увидел, может сделаешь еще кое-что для меня?
Иван смотрел на Алену распахнутыми глазами.  Его пожирало желание. Щеки полыхали, сердце стучало в горле и виски пульсировали.  Джинсы в области ширинки оттопырились, выдавая Иванушку с потрохами.
- Что? Что мне сделать?
- Принеси мне воды подмыться, а-то у меня, сам видишь, месячные. Прости, что приходится просить тебя об этом, но раз уж ты все равно пришел…
Иван не сходил с места. Он продолжал пялиться в точку, где ноги Алены сходились  в прекрасную розовую, немного запачканную кровью, сокровищницу.
- Так и будешь стоять?  Неси воду или закрой дверь!
- М-м-можно я…
- Что?
- Я х-х-хочу… - Иван вошел в туалет, закрыл за собой дверь и присел перед Аленой на колени.  – Я сам.
- Ты хочешь меня подмыть сам? – Брови Алены взлетели вверх и она, запрокинув голову, рассмеялась. – Ну что же, приступай! - Алена придвинулась к самому краю унитаза и еще шире раздвинула ноги.