Троицын День

Ларин Никита
У Светки Соколовой день рождения. Ей сегодня 30 лет. По этому поводу, в никак  несвязанном с ней мальчике поселились жить красные большие муравьи. Хотя, раз я написал «по этому поводу», значит, какая-то связь существовала. Но не будем об этом.
Мальчик совсем не испугался красных больших муравьёв и сразу захотел с ними подружиться. Он был очень хорошим и доброжелательным мальчиком, не то, что этот конченный жирнорукий ублюдок Вася Кукушкин из 6 «Б» класса, как же я его ненавижу, чтобы он сдох, чтобы его раздавило самолётом и всех родственников его тоже. И природу очень любил. И маму с папой.
Красные большие муравьи вползали и выползали из мальчикиных ушек, ноздрей и ещё откуда-то. А он им стремился помочь. Веточки различные, листочки, мушек и жучков мёртвых засовывал себе в ушки, в ноздри и ещё кое-куда. Чтобы им было чем питаться зимой и из чего строить свой муравейник внутри мальчика.
По вечерам они вместе играли, смотрели телевизор и собирали мёртвых мушек и жучков. Красных больших муравьёв становилось всё больше и больше, они заводили семьи и плодили детишек.
Однажды мама зашла с утра в комнату мальчика, чтобы разбудить его в школу  к первому уроку, и увидела на его кроватке огромный большой муравейник. Такие, как в лесу бывают. Мальчика же нигде и никогда так и не смогли найти.
Хотя, может и нашли на Троицын день, раз эта вещь так называется.