Грядущее нашествие орды котов и кошек-33! юмор

Кирилл Безымянный
Собрал Бох Котян когтями острыми с рыб неведомых книжек новых с моря отравленного и стал требовать книги с них и знания новые получил,построил рядом с избушкой на курьих новых ножках собственный дом и котов и кошек своих в нём поселил и блох котиных и кусачих,видит всех кто в лес дремучий приходит и морды и рыла всем подлецам ворам  его коты и кошки и блохи котиные невидимые бьют,включил светильник яркий над избушкой и лесом дремучим и всё видит Бох Котян,одного только чёрта однорогого мудрого и хитрого не видит ещё ,но дело времени,рыбы из моря ядовитого стали книги новейшие давать Боху Котяну читать и рыбы эти невиданные,пяти и семи головые и с разными глазами и чешуёй  и хвосты и плавники их чудные,везде они плавают и места знают и пути где другие моря и океаны спрятаны от всякого врага иноземного и мусора всякого ядовитого.А хитрый и мудрый чёрт снова пакости стал творить и всех чертей в лесу дремучем  опилом ядовитым опасным потравил и всех страшно напугал и лягушки даже квакать стали по его воле везде ,говорит всем чертям хитрый и мудрый чёрт - прячьтесь все в омуты и топи глубокие-хрю,хрю,злой блохастый и вшивый кот страшных чертей трёхрогих и пятирогих притащил и драконов страшных своих хрю,хрю,стройте все черти убежища крепкие везде и оружие наше великое бесовское мастерите,его палочки волшебные  только для жратвы и питья годятся и всякого развлечения нечистого и чистого хрю,хрю,а то всех вас Кащею Бесмертному и страшному Дракону на разборки и суд всякий отдам хрю,хрю сволочи безрогие,имеете рога,а рога ли у вас на  рылах и на башках ваших,что всякие вшивые коты и кошки облезлые кабанов мясных и жирных наших воруют у нас дубинами берёзовыми и пора блох котиных и кусачих искать и давить,совсем житья нам не стало от блох этих проклятущих,зажрались сволочи и пьянку с русалками творите,меня вашего хитрого и мудрого чёрта не слушаете,пора всем нам чертям от Кащея Бессмертного уйти,он нас всех всякой работой загонял и пьёт каждый день алкаш и изувер и страшному Дракону служить не будем,надоело нам всем кабанов всяких тощих пасти ,у меня черти мои другие Драконы есть,не чета нашему страшному Дракону,он совсем изворовался и крышу у него снесло,не бойтесь его черти мои,жрите еду мою волшебную и мои напитки кушайте хрю,хрю.А то вас вшивый и злой Кот по хлеще  Кащея Бессмертного на работу всякую каторжную отправит хрю,хрю,он этот кот все наши тайны ворует сволочь,пора его нам в другой и страшный омут утащить хрю,хрю,с Бабой Ягой костяной дурой лясы точит,зря она дура старая кота блохастого во дворе привечает,притащился гад и книги наши чертовские портит лапами своими загребущими и поселился рядом и светильник свой страшный включил,аж глаза слепит,пора ему хвост оторвать негодяю и вору блохастому и тумаков навешать ,а то скоро нам всем чертям  сам кот вшивый и ворюга  всяких тумаков по навешает хрю,хрю,что и болота ,омуты и топи и убежища в них нас всех не спасут хрю,хрю.Это всё папаша наш Кащей Бессмертный виноват пьяница что  котов всяких и вшивых развёл мышей и крыс со змеями ловить и кабанов наших мясных воровать,а он этот кот вшивый нас всех гад обворовал мерзавец и нагло поселился  у леса дремучего и гадости и пакости свои котиные творит хрю,хрю.