Факты...

Владислав Попов 2
 Можно много спорить о том, за кем правда, за Россией или США?

Но вот вам железные факты, с которыми невозможно не согласиться, если ты человек адекватный.

Факт первый. Крым. Небо над Крымом мирное? Это о чем-то говорит?

Факт второй. Абхазия. Небо над Абхазией мирное? Это о чем-то говорит?

Факт третий. Южная Осетия. Небо над Южной осетией мирное? Это о чем-то говорит?

Факт четвертый. Чеченская республика. Небо над Чеченской республикой мирное? Это о чем-то говорит?

Факт пятый. Приднестровье. Небо над Приднестровьем мирное? Это о чем-то говорит?

Факт шестой. Донбасс. Небо над Донбассом в конце-концов будет мирным, если они уйдут от американских ставленников в Киеве? Это о чем-то говорит?

***

Теперь посмотрите, куда самовольно без согласия ООН влезла Америка, и что там сейчас творится?

Не буду перечислять эти горячие точки по всему миру - а это кровь и война, междуусобица, марионеточные правительства, реализующиеся через диктатуру, крайний исламский радикализм или национал-фашизм!

***

Если на деле видно невооруженным глазом, что Россия несет миру мир, а США постоянно втягивают мир в конфликты, где льется кровь и вспыхивают войны, то за кем правда?!

За кого горой должны встать все добрые и разумные люди мира?

Только за Россию ... и лишь идиоты за США ...