Трудное решение

Молодые Голоса Студия
       В день, когда  маленький кенгуру впервые увидел компьютер, его судьба решилась. Первые игры, первые сражения, первые победы – всё было ново для него. Терпеливо кенгуру совершенствовал своё мастерство, и с течением времени ему открылся мир истинного геймера. Свобода! Он чувствовал себя таким вольным и таким счастливым. Здесь он получил то, чего ему не хватало в реальности: азарт, уважение союзников, важная роль в интересных событиях. В настоящем мире никогда не будет магии, монстров, драконов, да и мечи в современном мире никому не пригодятся, но во вселенной геймеров всё это существует. У каждого новое имя, новая внешность, но вот чувства и черты характера остаются неизменными. Взаимовыручка, предательство, дружба, ненависть и соперничество – обычному человеку это покажется смешным, но кенгуру жил этим.
        Нет, он не забывал о реальном мире, продолжал учиться, и у него даже есть какие-то планы на будущее, но жизнь в реальности – сон для маленького кенгуру, которого окружающие считают безумным.
       Безумный кенгуру осознавал, сколь восхитительна реальность, но мир игр захватывающе красив. Он позволяет проявить те способности, что никогда не проявятся в повседневных делах. Безумец всё никак не мог решить, какая жизнь подходит ему больше и, пока он думал над этим роковым вопросом, состарился и умер. Жаль только камня воскрешения в  действительности не найти…
Ольга Донченко, 17 лет
Студия «Молодые голоса»